NovikoV Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 д. 2 ч. 5 м. 3. Ник в игре - Lafite 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но имею непреодолимое желание получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Рязань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На протяжении нескольких лет имею большое желание развивать себя, как личность, и потому считаю работу модератором на данном проекте незаменимой школой общения с людьми. Мне было бы очень приятно получить опыт работы с командой модераторов проекта, перенять у них определенный опыт и в дальнейшем внести в проект что-то новое со стороны модераторского состава 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, я из города Рязань. Моими основными увлечениями является спорт и постоянное саморазвитие. В свободное время предпочитаю читать книги, где успешные люди делятся своим опытом, либо же играть в различные онлайн игры. Я увидел на проекте большое количество людей, имеющих довольно трудный склад характера. Моей целью является не только выдача наказаний за нарушения, но и устранение дальнейших нарушений на сервере. Я считаю, что к каждому человеку можно найти подход и готов приложить все возможные усилия ради того, чтобы внести свой вклад в проект. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id506283413 UBERROT, ahaitsu, _TEHb_ и 26 других 6 3 20
KaTeP_ Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) Уф, уф, Александр.. мое одно из самых любимых имен Изменено 11 сентября 2022 пользователем KaTeP_ NovikoV и Hampton 1 1
emhwakoni Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Неплохая заявочка, легко читается. Удачи. NovikoV 1
Wyllias Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Удачки, буду за) Hampton и NovikoV 1 1
MyrKun Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) Против Удачи Изменено 12 сентября 2022 пользователем MyrKun
ForYou Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 26 минут назад, KaTeP_ сказал: Уф, уф, Александр.. мое одно из самых любимых имен Хочешь интересный факт?
KaTeP_ Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 5 минут назад, ForYou сказал: Хочешь интересный факт? Мне уже страшно ...
ForYou Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Мне уже страшно ... Ладно, не буду тянуть 40 минут назад, NovikoV сказал: Настоящее имя - Александр. Как показывает статистика, это имя является одним из самых популярных KaTeP_ 1
caelestis Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Доброе утро, Александр, хочу пожелать тебе удачи и сказать свое мнение, я за, человек ответственный и берется за дело с умом. NovikoV 1
ItzLayben Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Против Ты очень токсичный @Maires, помнишь как он фулл катку нас оскал?)
NovikoV Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 4 минуты назад, ItzLayben сказал: @Maires, помнишь как он фулл катку нас оскал?) Это было года полтора назад?)
ItzLayben Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Только что, NovikoV сказал: Это было года полтора назад?) И что?)
seeyourtears Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 15 минут назад, ItzLayben сказал: Против Ты очень токсичный @Maires, помнишь как он фулл катку нас оскал?) таких как он на этом посту очень много если че но меня на самом деле тож смущает то как ты общаешься александер Скрытый текст Изменено 12 сентября 2022 пользователем harikaa Ostri_ 1
ItzLayben Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 3 минуты назад, harikaa сказал: таких как он на этом посту очень много если че но меня на самом деле тож смущает то как ты общаешься александер Показать содержимое Например?
seeyourtears Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Только что, ItzLayben сказал: Например? мне тебе привести в пример бывших модераторов каких-нибудь? или сам додумаешься про кого примерно я веду речь
ItzLayben Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Только что, harikaa сказал: мне тебе привести в пример бывших модераторов каких-нибудь? или сам додумаешься про кого примерно я веду речь Я не следил за ними и не слежу
seeyourtears Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Только что, ItzLayben сказал: Я не следил за ними и не слежу пон
KleexD Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 токсик не токси, мне твоя ава не нрав, поэтому я против, удачи Александр
Рекомендованные сообщения