XoloDada Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) Приветствую, боец! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мы - Лисы, сторонники движения АнтиКапибар Наши цели: покорить капибар численностью ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вступив в нашу гильдию у тебя будет: ✓ Наш плащ ✓ Дискорд сервер ✓ Почет и уважение ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что нужно, чтобы вступить к нам? ✓ Обязательно поставить скин по моему подобию ✓ Быть верным ✓ Слушаться главного - меня ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форма для вступления: 1. Никнейм 2. Возраст 3. Клятва о верности Лисам 4. Доказательство скина (Скриншот/Ссылка на вт) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не Ждем тебя Обновление на 01.10.2022 Гильдии более не существует. Эта тема останется не более чем маленькая частичка истории вайма. Изменено 1 октября 2022 пользователем XoloDada Qaurth, AndyBlood и nobik1007 1 1 1 Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Туда этих капибар nobik1007 и AndyBlood 1 1 Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Смерть Капибарам! Смерть Капибарам! Смерть Капибарам! nobik1007 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 1. d3putatus 2. 15,9 3. Даю свою клятву 4. я призрачный лис) ваймтоп Изменено 12 сентября 2022 пользователем Qaurth Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 1 минуту назад, Qaurth сказал: 1. d3putatus 2. 15,9 3. Даю свою клятву 4. ваймтоп Я тебе хотел предложить сделать скин, но что-то забыл Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 12 минут назад, XoloDada сказал: Я тебе хотел предложить сделать скин, но что-то забыл Я ради гильдии только что нарисовал xD Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 кринж Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 12.09.2022 в 16:52, XoloDada сказал: Мы - Лисы, сторонники движения АнтиКапибар Наши цели: покорить капибар численностью это ужасно я вас запомнила . Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 вы чо офигели EdwardK 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 11 минут назад, Ostri_ сказал: это ужасно я вас запомнила . Они нас принижают перед обычными пользователями форума и вообще вайма, поэтому мы - лисы, объединились в большую (пока что маленькую) ги чтобы покорить их 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: вы чо офигели Это капибары офигели Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Qaurth сказал: Это капибары офигели я люблю лисичек но капибары же милые Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 1 минуту назад, Qaurth сказал: Они нас принижают перед обычными пользователями форума и вообще вайма, поэтому мы - лисы, объединились в большую (пока что маленькую) ги чтобы покорить их Это капибары офигели моя гильдия капибар самая милая и никогда никого не обидит Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: я люблю лисичек но капибары же милые И токсичные, пример этому капибара, которая создала капибару в персонализации Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 1 минуту назад, Qaurth сказал: И токсичные, пример этому капибара, которая создала капибару в персонализации а кто создал эту персу Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: а кто создал эту персу Nobik вроде Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 А у капибаров есть своя гильдия? Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, vox сказал: А у капибаров есть своя гильдия? Вроде бы нет, но эти представители внедряются в другие гильдии игроков вайма А если всё таки и есть у них своя ги, то она скорее всего заброшена Изменено 16 сентября 2022 пользователем Qaurth Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Ясненько. Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 да за что этих капибар так , если они очень добрыеее))))) Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 3 минуты назад, EdwardK сказал: да за что этих капибар так , если они очень добрыеее))))) no Ссылка на комментарий
DontCry__ Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 КАПИБАРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 1 минуту назад, DontCry__ сказал: КАПИБАРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 10 минут назад, DontCry__ сказал: КАПИБАРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! Согласен Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 12.09.2022 в 16:52, XoloDada сказал: ✓ Почет и уважение Что нужно, чтобы вступить к нам? ✓ Обязательно поставить скин по моему подобию ✓ Быть верным ✓ Слушаться главного - меня хахахахахахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 12 часов назад, anorexia сказал: ЪАЪАъахХАХАХАХ ору Что делаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас