dontthinkaboutme Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 За что капибар, они же няшки. Я считаю, что вы слишком жестоки по отношению к ним! Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 4 минуты назад, anorexia сказал: тебя это ^_^ не должно поооочему скажи, что ты делаешь еще раз мне интересно Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, anorexia сказал: ходила платить за интернет сейчас тут сижу а ты чд мне интересно как тебе интернет провели вообще Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 10 минут назад, zixehy сказал: За что капибар, они же няшки. Я считаю, что вы слишком жестоки по отношению к ним! Скажу так: нет. Они может и милые, но отношение у них к нам плохое, так что Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Я съем всех капибар Qaurth 1 Ссылка на комментарий
nobik1007 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 штт.. Ссылка на комментарий
AnReI Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 12.09.2022 в 16:52, XoloDada сказал: Приветствую, боец! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мы - Лисы, сторонники движения АнтиКапибар Наши цели: покорить капибар численностью ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вступив в нашу гильдию у тебя будет: ✓ Наш плащ ✓ Дискорд сервер ✓ Почет и уважение ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что нужно, чтобы вступить к нам? ✓ Обязательно поставить скин по моему подобию ✓ Быть верным ✓ Слушаться главного - меня ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форма для вступления: 1. Никнейм 2. Возраст 3. Клятва о верности Лисам 4. Доказательство скина (Скриншот/Ссылка на вт) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не Ждем тебя Обновление на 01.10.2022 Гильдии более не существует. Эта тема останется не более чем маленькая частичка истории вайма. вроде нормальная гильдия 18.09.2022 в 11:52, Eropukk сказал: Я съем всех капибар могу помочь) 18.09.2022 в 11:46, XoloDada сказал: Скажу так: нет. Они может и милые, но отношение у них к нам плохое, так что согласен) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас