Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дн. 3ч. 7мин

Ник в игре - Belon1x

Настоящее имя - Ильяс

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть желание его получить

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 до 20:00

В какой стране и городе проживаете? -  Россия, г. Омск

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на  проекте , не один раз замечал оскорбления, читеров и использования разных  багов сервера. Хотелось бы внести частичку себя в этот сервер и хоть немного  избавить его от нарушителей

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Меня зовут Ильяс, мне 16 лет. Занимаюсь Армейским рукопашным боем. В свободное время занимаюсь учебой. Так же люблю проводить свободное время в кругу семьи и друзей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-
https://vk.com/id700508427

Опубликовано:
9 часов назад, belon1x сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дн. 3ч. 7мин

Ник в игре - Belon1x

Настоящее имя - Ильяс

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть желание его получить

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 до 20:00

В какой стране и городе проживаете? -  Россия, г. Омск

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на  проекте , не один раз замечал оскорбления, читеров и использования разных  багов сервера. Хотелось бы внести частичку себя в этот сервер и хоть немного  избавить его от нарушителей

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Меня зовут Ильяс, мне 16 лет. Занимаюсь Армейским рукопашным боем. В свободное время занимаюсь учебой. Так же люблю проводить свободное время в кругу семьи и друзей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-
https://vk.com/id700508427

тебе не кажется, что половина твоего актива на форуме это было год назад и сейчас ты залил пару жалоб и остальное просто бесполезная болтовня на форуме?

мне кажется тебе следует сейчас провести актив заливая жалобы) по заявке, удачи

Опубликовано:
43 минуты назад, MutyGaming сказал:

Кинули тебя все нна выгнали хаха

Ору тебе 16 и ты такое пишешь в заявке своей 

норм ты тип 2 года терпел в бане читерок пока я деньги поднимал

Опубликовано:
49 минут назад, MutyGaming сказал:

типо ты фанатеешь по моему славочке или чо лан нн расслабься роспись не получишь от него

Опубликовано:
15 часов назад, MutyGaming сказал:

нн ты

чо ты нн я знаю зачем ты мне это пишешь

15 часов назад, MutyGaming сказал:

нн ты

чо ты нн я знаю зачем ты мне это пишешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...