ItzLayben Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Все верно. 1 час назад, pupsichka сказал: 1. 6 примерно в 20:20 7 не замутил другого чела который ругался на меня а мне бан кинул за оскорбление родителей которых я не оскорблял Кто ругался? 2 минуты назад, DqnaldDuck сказал: "безмамный" подразумевает под собой оскорбление матери, т.е ты говоришь игроку о том, что он "без мамы", а тут уже по аналогии понятно, что "без мамы = нет матери" ну и отсюда следует, что ты оскорбил его мамочку, надеюсь доходчиво объяснил тебе
pupsichka Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 я не понимаю почему у тебя фраза нет матери-оскорбление родных, если ты сироте скажешь что у него нет матери то ты оскорбишь его мать ? 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Все верно. Кто ругался? не помню
pupsichka Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 48 минут назад, donotwait сказал: правила прочитай 13 пункт и кстати чтоб ты знал, в 13 пункте нет слов нет матери, безмамный,нет мамы и т.д.
pupsichka Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 14 минут назад, pupsichka сказал: и кстати чтоб ты знал, в 13 пункте нет слов нет матери, безмамный,нет мамы и т.д. Не молчите вы же сами видите
donotwait Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 22 минуты назад, pupsichka сказал: Не молчите вы же сами видите видим, но по смыслу это одно и то же
weysllove Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 1 час назад, pupsichka сказал: нет это оскорбление непосредственно игрока а не его мать "Безмамный" -бан. Верно всё. Deumus 1
pupsichka Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 31 минуту назад, donotwait сказал: видим, но по смыслу это одно и то же Одно и тоже ?!?!?! Тоесть нет мамы=мать шлюxа или нет папы=отец xyeсос ? Пипец вы смешные, я бы посмотрел как вы с сиротой общаться будете если для вас это все оскорбление родных 37 минут назад, donotwait сказал: видим, но по смыслу это одно и то же Одно и тоже ?!?!?! Тоесть нет мамы=мать шлюxа или нет папы=отец xyeсос ? Пипец вы смешные, я бы посмотрел как вы с сиротой общаться будете если для вас это все оскорбление родных
pupsichka Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 Как о стенку горохом, почему вы не можете понять что безмамный не оскорбляет родителей, оно оскорбляет человека которому я это сказал, если бы вам сказали что у вас нет матери и если бы у вас не дай бог действительно не было матери, вы бы посчитали это как оскорбление в свою сторону или в сторону мамы??? Также и сейчас только у него мама жива!!!
pupsichka Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 Никогда в нашем мире слово "безмамный" не воспринималось как оскорбление родных, но видимо на vimeworld люди со сверхъестественным разумом и бесконечной логикой решили обидеться и решить банить за оскорбление на 2 дня, я похлопаю, лучшая модерация из всех, которых я видел, которая даже не пытается вдуматься в слова человека, который пытается объяснить почти на пальцах и отказывается использовать мозг хотя-бы на 50 процентов. 37 минут назад, weysllove сказал: "Безмамный" -бан. Верно всё. Сформулируй нормально предложение это минус или тире ?
donotwait Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 42 минуты назад, pupsichka сказал: Никогда в нашем мире слово "безмамный" не воспринималось как оскорбление родных, но видимо на vimeworld люди со сверхъестественным разумом и бесконечной логикой решили обидеться и решить банить за оскорбление на 2 дня, я похлопаю, лучшая модерация из всех, которых я видел, которая даже не пытается вдуматься в слова человека, который пытается объяснить почти на пальцах и отказывается использовать мозг хотя-бы на 50 процентов. На многих проектах "Безмамный" и даже в реальной жизни это оскорбление в сторону родителей ибо ты утверждаешь, что её якобы нет
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 В каких? Приведи пример, и так то утверждение что у него нет матери нет в той ссылке, которую вроде ты кинул, и в реальной жизни "безмамный" - оскорбление человека, безмамный это человек у которого нет матери, а когда ты пишешь человеку что у НЕГО нет матери, то ты оскорбляешь его или его мать ??? https://cdn.discordapp.com/attachments/1017793909629386933/1019102521437982791/Screenshot_20220913-072341_Chrome.jpg
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, Bennaza_ сказал: Все верно, иди учи правила Скинь скрин из свода правил что слово безмамный запрещено как оскорбление родных, уникум . Только что, pupsichka сказал: Скинь скрин из свода правил что слово безмамный запрещено как оскорбление родных, уникум . Или синоним слова безмамный, либо похожее словосочетание horosh_ 1
redboi Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 11 часов назад, donotwait сказал: держи в курсе хорошо Deumus 1
weysllove Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 11 часов назад, pupsichka сказал: Никогда в нашем мире слово "безмамный" не воспринималось как оскорбление родных, но видимо на vimeworld люди со сверхъестественным разумом и бесконечной логикой решили обидеться и решить банить за оскорбление на 2 дня, я похлопаю, лучшая модерация из всех, которых я видел, которая даже не пытается вдуматься в слова человека, который пытается объяснить почти на пальцах и отказывается использовать мозг хотя-бы на 50 процентов. Это правила такие.) К чему ты это пишешь, если ты, очевидно, не прав. 11 часов назад, pupsichka сказал: Сформулируй нормально предложение это минус или тире ? Очевидно. Тире.
Hampton Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 6 часов назад, pupsichka сказал: Скинь скрин из свода правил что слово безмамный запрещено как оскорбление родных, уникум . Или синоним слова безмамный, либо похожее словосочетание Ору с челов которые вообще ставят запятые в интернете так ещё и неправильно
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 3 часа назад, Bennaza_ сказал: Тебе в правилах разжёвывать все надо? До единый буквы? И для тебя безмамный не оскорбление матери? Соболезную Ну я сожалею, что если вас назвать безмамными вы сразу заплачете, что вашу мамочку обижают, хотя говорят это вам же, гениальным игрокам, которые не разбираются в обычных правилах русского языка и не надо мне разжевывать правила, потому что я умею читать в отличие от людей которые видят там нет матери ... Только что, Hampton сказал: Ору с челов которые вообще ставят запятые в интернете так ещё и неправильно Неправильно???
Hampton Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, pupsichka сказал: Ну я сожалею, что если вас назвать безмамными вы сразу заплачете, что вашу мамочку обижают, хотя говорят это вам же, гениальным игрокам, которые не разбираются в обычных правилах русского языка и не надо мне разжевывать правила, потому что я умею читать в отличие от людей которые видят там нет матери ... Неправильно??? Ты какие-то запятые ставишь а какие-то пропускаешь гений
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: Ору с челов которые вообще ставят запятые в интернете так ещё и неправильно Я бы посмотрел, что ты делаешь на русском языке в своей школе, если для тебя я ставлю запятые неправильно. Только что, Hampton сказал: Ты какие-то запятые ставишь а какие-то пропускаешь гений А тебе все надо разжевывать ?))
Hampton Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, pupsichka сказал: Я бы посмотрел, что ты делаешь на русском языке в своей школе, если для тебя я ставлю запятые неправильно. 97 балов по егэ вопросы?
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, Hampton сказал: 97 балов по егэ вопросы? Дада а я профессор академический наук с тремя высшими образованиями вопросы? Только что, pupsichka сказал: Дада а я профессор академический наук с тремя высшими образованиями вопросы? Х*
Hampton Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, pupsichka сказал: Дада а я профессор академический наук с тремя высшими образованиями вопросы? Х* Пупсичка скинь разворот паспорта
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: Пупсичка скинь разворот паспорта Мб тебе ещё фото в ванной кинуть ?
Hampton Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, pupsichka сказал: Мб тебе ещё фото в ванной кинуть ? А там твоя мама будет?
Рекомендованные сообщения