Перейти к публикации

бан ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все верно.

1 час назад, pupsichka сказал:

1. unknown.png

6 примерно в 20:20

7 не замутил другого чела который ругался на меня а мне бан кинул за оскорбление родителей которых я не оскорблял

Кто ругался?

2 минуты назад, DqnaldDuck сказал:

"безмамный" подразумевает под собой оскорбление матери, т.е ты говоришь игроку о том, что он "без мамы", а тут уже по аналогии понятно, что "без мамы = нет матери" ну и отсюда следует, что ты оскорбил его мамочку, надеюсь доходчиво объяснил тебе

🥰

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я не понимаю почему у тебя фраза нет матери-оскорбление родных, если ты сироте скажешь что у него нет матери то ты оскорбишь его мать ?

4 минуты назад, ItzLayben сказал:

Все верно.

Кто ругался?

🥰

не помню

Опубликовано:
48 минут назад, donotwait сказал:

правила прочитай

13 пункт

и кстати чтоб ты знал, в 13 пункте нет слов нет матери, безмамный,нет мамы и т.д.

unknown.png

Опубликовано:
14 минут назад, pupsichka сказал:

и кстати чтоб ты знал, в 13 пункте нет слов нет матери, безмамный,нет мамы и т.д.

unknown.png

Не молчите вы же сами видите

Опубликовано:
31 минуту назад, donotwait сказал:

видим, но по смыслу это одно и то же

Одно и тоже ?!?!?! Тоесть нет мамы=мать шлюxа или нет папы=отец xyeсос ? Пипец вы смешные, я бы посмотрел как вы с сиротой общаться будете если для вас это все оскорбление родных

37 минут назад, donotwait сказал:

видим, но по смыслу это одно и то же

Одно и тоже ?!?!?! Тоесть нет мамы=мать шлюxа или нет папы=отец xyeсос ? Пипец вы смешные, я бы посмотрел как вы с сиротой общаться будете если для вас это все оскорбление родных

Опубликовано:

Как о стенку горохом, почему вы не можете понять что безмамный не оскорбляет родителей, оно оскорбляет человека которому я это сказал, если бы вам сказали что у вас нет матери и если бы у вас не дай бог действительно не было матери, вы бы посчитали это как оскорбление в свою сторону или в сторону мамы??? Также и сейчас только у него мама жива!!!

Опубликовано:

Никогда в нашем мире слово "безмамный" не воспринималось как оскорбление родных, но видимо на vimeworld люди со сверхъестественным разумом и бесконечной логикой решили обидеться и решить банить за оскорбление на 2 дня, я похлопаю, лучшая модерация из всех, которых я видел, которая даже не пытается вдуматься в слова человека, который пытается объяснить почти на пальцах и отказывается использовать мозг хотя-бы на 50 процентов. 👍👍👍👍

37 минут назад, weysllove сказал:

"Безмамный" -бан. Верно всё. 

Сформулируй нормально предложение это минус или тире ?

Опубликовано:
42 минуты назад, pupsichka сказал:

Никогда в нашем мире слово "безмамный" не воспринималось как оскорбление родных, но видимо на vimeworld люди со сверхъестественным разумом и бесконечной логикой решили обидеться и решить банить за оскорбление на 2 дня, я похлопаю, лучшая модерация из всех, которых я видел, которая даже не пытается вдуматься в слова человека, который пытается объяснить почти на пальцах и отказывается использовать мозг хотя-бы на 50 процентов. 👍👍👍👍

На многих проектах "Безмамный" и даже в реальной жизни это оскорбление в сторону родителей ибо ты утверждаешь, что её якобы нет

Опубликовано:

В каких? Приведи пример, и так то утверждение что у него нет матери нет в той ссылке, которую вроде ты кинул, и в реальной жизни "безмамный" - оскорбление человека, безмамный это человек у которого нет матери, а когда ты пишешь человеку что у НЕГО нет матери, то ты оскорбляешь его или его мать ??? https://cdn.discordapp.com/attachments/1017793909629386933/1019102521437982791/Screenshot_20220913-072341_Chrome.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Bennaza_ сказал:

Все верно, иди учи правила 

Скинь скрин из свода правил что слово безмамный запрещено как оскорбление родных, уникум .

Только что, pupsichka сказал:

Скинь скрин из свода правил что слово безмамный запрещено как оскорбление родных, уникум .

Или синоним слова безмамный, либо похожее словосочетание

Опубликовано:
11 часов назад, pupsichka сказал:

Это правила такие.) К чему ты это пишешь, если ты, очевидно, не прав.

11 часов назад, pupsichka сказал:

Сформулируй нормально предложение это минус или тире ?

Очевидно. Тире. 

Опубликовано:
6 часов назад, pupsichka сказал:

Или синоним слова безмамный, либо похожее словосочетание

Ору с челов которые вообще ставят запятые в интернете так ещё и неправильно 😂

Опубликовано:
3 часа назад, Bennaza_ сказал:

Тебе в правилах разжёвывать все надо? До единый буквы? И для тебя безмамный не оскорбление матери? Соболезную 

Ну я сожалею, что если вас назвать безмамными вы сразу заплачете, что вашу мамочку обижают, хотя говорят это вам же, гениальным игрокам, которые не разбираются в обычных правилах русского языка и не надо мне разжевывать правила, потому что я умею читать в отличие от людей которые видят там нет матери ... 

Только что, Hampton сказал:

Неправильно???

Опубликовано:
1 минуту назад, pupsichka сказал:

Ну я сожалею, что если вас назвать безмамными вы сразу заплачете, что вашу мамочку обижают, хотя говорят это вам же, гениальным игрокам, которые не разбираются в обычных правилах русского языка и не надо мне разжевывать правила, потому что я умею читать в отличие от людей которые видят там нет матери ... 

Неправильно???

Ты какие-то запятые ставишь а какие-то пропускаешь гений

Опубликовано:
1 минуту назад, Hampton сказал:

Я бы посмотрел, что ты делаешь на русском языке в своей школе, если для тебя я ставлю запятые неправильно.

Ты какие-то запятые ставишь а какие-то пропускаешь гений

А тебе все надо разжевывать ?))

Опубликовано:

Я бы посмотрел, что ты делаешь на русском языке в своей школе, если для тебя я ставлю запятые неправильно.

97 балов по егэ вопросы?

Опубликовано:

97 балов по егэ вопросы?

Дада а я профессор академический наук с тремя высшими образованиями вопросы?

Х*

Опубликовано:

Х*

Пупсичка скинь разворот паспорта

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...