pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, Hampton сказал: Только что, Hampton сказал: А там твоя мама будет? Конечно Только что, pupsichka сказал: Твою резиновыми членами развлекает
Hampton Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, pupsichka сказал: Твою резиновыми членами развлекает Словишь мут лицом?
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, Hampton сказал: Словишь мут лицом? А сам ?
HDMII Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 ну кстати да почему "безмамный" это оскорбление родителей? типо "мама умерла" и тд, но может она прост отказалась от ребенка, если отказалась то это по идеи оск ребенка, а не матери, странно ес честно
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, HDMII сказал: ну кстати да почему "безмамный" это оскорбление родителей? типо "мама умерла" и тд, но может она прост отказалась от ребенка, если отказалась то это по идеи оск ребенка, а не матери, странно ес честно Я об этом же
HDMII Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 2 минуты назад, pupsichka сказал: Я об этом же Энивей не мы правила придумываем, а проект, судя по правилам проекта - модератор прав Запомни это на будущее 2 дня бана ничего страшного
Hampton Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, pupsichka сказал: А сам ? Я твою маму на челне 1 минуту назад, HDMII сказал: Энивей не мы правила придумываем, а проект, судя по правилам проекта - модератор прав Запомни это на будущее 2 дня бана ничего страшного Что ещё напишешь сын крысы мамонта выдры
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, Hampton сказал: Я твою маму на челне Что ещё напишешь сын крысы мамонта выдры Ахахаах дитё малое
HDMII Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: Я твою маму на челне Что ещё напишешь сын крысы мамонта выдры ты что злой такой, двойку получил?
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 2 минуты назад, HDMII сказал: Энивей не мы правила придумываем, а проект, судя по правилам проекта - модератор прав Запомни это на будущее 2 дня бана ничего страшного Ну всмысле прав, безмамный это оскорбление самого человека которому ты это сказал а не его родных модератор не прав в правилах не написано безмамный или синонимов нет матери≠мама умерла пусть тогда они меняют правила и добавляют это или пусть мне меняют наказание и дают предупреждение модеру, это беспредел Я конечно понимаю что модеры тоже типо не железные но хотя бы прислушиваться надо к людям и идти им на встречу а не выгораживать одного и говорить одно и то же , даже после того как он кинул тот 13 пункт там не было безмамный и начал доказывать что нет матери=мать мертва, это неправильно 16 часов назад, DqnaldDuck сказал: "безмамный" подразумевает под собой оскорбление матери, т.е ты говоришь игроку о том, что он "без мамы", а тут уже по аналогии понятно, что "без мамы = нет матери" ну и отсюда следует, что ты оскорбил его мамочку, надеюсь доходчиво объяснил тебе Без мамы = нет матери но ≠ мать мертва
Hampton Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 7 часов назад, HDMII сказал: ты что злой такой, двойку получил? хахахахахаха тебе с такими шутками дорога в квн 7 часов назад, pupsichka сказал: Ахахаах дитё малое я могу написать что катал твою мать на челне и мне ничего не будет поплачь в тряпочку терпила
pupsichka Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 1 час назад, Hampton сказал: хахахахахаха тебе с такими шутками дорога в квн я могу написать что катал твою мать на челне и мне ничего не будет поплачь в тряпочку терпила )) ребёнок
FullPlz Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 Все верно, оффни чат что бы в баны не улетать
Hampton Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 9 часов назад, pupsichka сказал: )) ребёнок )) жертва порванного презерватива
pupsichka Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Опубликовано: 14 сентября 2022 проект полынй имбецилов...
Рекомендованные сообщения