Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 On 9/13/2022 at 7:07 PM, _He_Be3uH4uk_ said: меня разбанят, не сомневайся в этом не разбанят Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не разбанят почему??!?! я все по фактам сказал Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 2 часа назад, Abrub сказал: @bestpoted Ваше мнение? мое мнение такое что ты нн крч Ссылка на комментарий
_kampot_342 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Все верно Ссылка на комментарий
makydzhin Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 все верно, #rosalez Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Я думаю верно Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 10 часов назад, Leathy сказал: Я думаю верно Конечно верно, ведь жб писал я!!!! Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Верно Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 13.09.2022 в 16:10, Epi4nost сказал: Заблуждение модерации. Для тя сына гоблина чат закрыт ваше не тыкай на клавиатуру Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 6 часов назад, Rosun_zx сказал: Для тя сына гоблина чат закрыт ваше не тыкай на клавиатуру не бомби сын арматуры Ссылка на комментарий
Epi4nost Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 6 часов назад, Rosun_zx сказал: Для тя сына гоблина чат закрыт ваше не тыкай на клавиатуру ты реально на полном серьезе сидишь и срешься в кубиках? кто из нас еще отброс, сиди и дальше учи мой лексикон овощ. Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: не бомби сын арматуры Пхпхпхпх горит у малого опять в бане сидит терпит ЭВХВХХВХВХВХ разбан позволь нищий))) Только что, Epi4nost сказал: ты реально на полном серьезе сидишь и срешься в кубиках? кто из нас еще отброс, сиди и дальше учи мой лексикон овощ. https://imgur.com/a/iunDO3F ты ваще роблокс стримишь ЭПЭАХАХАХАХХАХА не открывай чат пж игрок роблокса Ссылка на комментарий
Epi4nost Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 4 минуты назад, Rosun_zx сказал: Пхпхпхпх горит у малого опять в бане сидит терпит ЭВХВХХВХВХВХ разбан позволь нищий))) https://imgur.com/a/iunDO3F ты ваще роблокс стримишь ЭПЭАХАХАХАХХАХА не открывай чат пж игрок роблокса был бы ты старше не сидел бы тут и не занимался херней, повзрослей малыш, занимаюсь тем чем хочу 5 минут назад, Rosun_zx сказал: Пхпхпхпх горит у малого опять в бане сидит терпит ЭВХВХХВХВХВХ разбан позволь нищий))) https://imgur.com/a/iunDO3F ты ваще роблокс стримишь ЭПЭАХАХАХАХХАХА не открывай чат пж игрок роблокса тебе даже не лень все это делать Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 12 минут назад, Epi4nost сказал: был бы ты старше не сидел бы тут и не занимался херней, повзрослей малыш, занимаюсь тем чем хочу тебе даже не лень все это делать Я тя однозначно старше ноунейм зач ты мне пишешь малыш Андрюша ахаххаа сиди дальше в роблокс играй взрослый)) Изменено 22 сентября 2022 пользователем Rosun_zx Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 45 минут назад, Rosun_zx сказал: Я тя однозначно старше ноунейм зач ты мне пишешь малыш Андрюша ахаххаа сиди дальше в роблокс играй взрослый)) ало росун, те 14 лет слабак, он старше тебя, поверь Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 2 часа назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: ало росун, те 14 лет слабак, он старше тебя, поверь Ты 22 2 проиграл нн и ноешь еще в бане пхпхпх разбан позволь ниший собирай с обедов сынок гея Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 часов назад, Rosun_zx сказал: Ты 22 2 проиграл нн и ноешь еще в бане пхпхпх разбан позволь ниший собирай с обедов сынок гея Если бы мне он ща нужен был бы, у мя еще есть акки на которых можно играть с холькой, смысла покупать разбан пока что нету Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: Если бы мне он ща нужен был бы, у мя еще есть акки на которых можно играть с холькой, смысла покупать разбан пока что так же я не ты у которого в лексиконе 14 слов и он берет слова всех кого видит 1 минуту назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Если бы мне он ща нужен был бы, у мя еще есть акки на которых можно играть с холькой, смысла покупать разбан пока что нету так же я не ты у которого в лексиконе 14 слов и он берет слова всех кого видит Тем вся доква есть, я могу сделать аппиляцию и все, что в прочем и сделаю Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 часов назад, Rosun_zx сказал: Ты 22 2 проиграл нн и ноешь еще в бане пхпхпх разбан позволь ниший собирай с обедов сынок гея Тем более счет типа 17 2 в мою пользу Ссылка на комментарий
yourcrxs Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Всё верно Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 7 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Если бы мне он ща нужен был бы, у мя еще есть акки на которых можно играть с холькой, смысла покупать разбан пока что нету так же я не ты у которого в лексиконе 14 слов и он берет слова всех кого видит Тем вся доква есть, я могу сделать аппиляцию и все, что в прочем и сделаю Терпилыч я тя вчера вроде исправил но ты все еще элементарное слово апелляция пишешь с ошибкой ахахах второсортное чудище с хаком сиди в бане и впитывай)) 6 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Тем более счет типа 17 2 в мою пользу Хз где ты взял такой счет сказочный ну Лан может приснилось нну вот пруф https://imgur.com/a/YvWrLYn что ты проиграл 22 2 грязный нн терпи молча как любишь Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 35 минут назад, Lorik_Love сказал: Терпилыч я тя вчера вроде исправил но ты все еще элементарное слово апелляция пишешь с ошибкой ахахах второсортное чудище с хаком сиди в бане и впитывай)) Хз где ты взял такой счет сказочный ну Лан может приснилось нну вот пруф https://imgur.com/a/YvWrLYn что ты проиграл 22 2 грязный нн терпи молча как любишь Ты фулл слабак, я тя выиграю с счетом 17 2 + я без хака Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 23 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Ты фулл слабак, я тя выиграю с счетом 17 2 + я без хака Это мне пишет нн который 22 2 с Хаком проиграл пхпхп терпила Тебя 3 разных модера забанили ноунейм с хаком пхпхпхпххпхп Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 15 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Если бы мне он ща нужен был бы, у мя еще есть акки на которых можно играть с холькой, смысла покупать разбан пока что нету так же я не ты у которого в лексиконе 14 слов и он берет слова всех кого видит Тем вся доква есть, я могу сделать аппиляцию и все, что в прочем и сделаю "аппиляцию", пон, 14у.о не пиши сюда Ссылка на комментарий
Epi4nost Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 23.09.2022 в 23:11, Rosun_zx сказал: "аппиляцию", пон, 14у.о не пиши сюда Несмышленыш тебе не больше, сладенький Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 2 часа назад, Epi4nost сказал: Несмышленыш тебе не больше, сладенький НН ТЫ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения