alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, AlesteZ сказал: Тебе "нравится" или "вышку"? давай "нравится" вот бы депутатов таких, не обманул Изменено 13 сентября 2022 пользователем alexgt_neskolnik Randersha_ и AlesteZ 2 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал: вот бы депутатов таких, не обманул fаххахахаахаха Onkis 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 16 минут назад, AlesteZ сказал: Еще поставить? лайк бы поставил... а я тебя любил... Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 2 минуты назад, Onkis сказал: лайк бы поставил... а я тебя любил... лайк надо заслужить Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, AlesteZ сказал: лайк надо заслужить цц, ну давай я тебе напишу код который будет писать игрокам при входе "алестез лучший" Изменено 13 сентября 2022 пользователем Onkis AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 3 минуты назад, Onkis сказал: цц, ну давай я тебе напишу код который будет писать игрокам при входе "алестез лучший" попытайся снова Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 хммм, давай я напишу стих о тебе Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 алестеза любят все, алестез моя богиня алестез мой зайчик, солнце любим его мы, ян любимчик наш, и готов он всех ....ь и поставит онкИсу лайк и будет онкИс его любить и почетать. Mussss 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, radiumspd сказал: Ну, если в бан отлечу по этой причине, будет мне уроком). Если ты отлетишь в бан, то Хелперки и всё, что выше неё, тебе не светит Изменено 13 сентября 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 55 минут назад, Onkis сказал: алестеза любят все, алестез моя богиня алестез мой зайчик, солнце любим его мы, ян любимчик наш, и готов он всех ....ь и поставит Онкису лайк и будет Онкис его любить и почетать. Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Если ты отлетишь в бан, то Хелперки и всё, что выше неё, тебе не светит Я знаю. Но я не считаю, что я виновен в данной ситуации. По неопытности я не рассмотрел детально скрин, который мне был скинут игроком, а лишь прочитал чат, поэтому фотошоп на скрине мной был не замечен. Но, мне кажется, у игрока senirder был мотив подставить не сколько Kykold_231, сколько меня таким способом. Так как разу после того, как я привёл скрины скинутых им доказательств в Discord, он их удалил, и это вызывает подозрения, так как его формный аккаунт я не нашёл, но он явно просматривал эту тему. Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, radiumspd сказал: Я знаю. Но я не считаю, что я виновен в данной ситуации. По неопытности я не рассмотрел детально скрин, который мне был скинут игроком, а лишь прочитал чат, поэтому фотошоп на скрине мной был не замечен. Но, мне кажется, у игрока senirder был мотив подставить не сколько Kykold_231, сколько меня таким способом. Так как разу после того, как я привёл скрины скинутых им доказательств в Discord, он их удалил, и это вызывает подозрения, так как его формный аккаунт я не нашёл, но он явно просматривал эту тему. Кому перешёл дорогу? xD Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, alexgt_neskolnik сказал: Кому перешёл дорогу? xD Самому бы знать хотелось). Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1 час назад, AlesteZ сказал: Еще поставить? А мне? Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 7 минут назад, radiumspd сказал: скинутых им доказательств в Discord, он их удалил ххвхаххв испугался Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, Onkis сказал: ххвхаххв испугался Вполне вероятно). Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 32 минуты назад, Kydze сказал: Если ты отлетишь в бан, то Хелперки и всё, что выше неё, тебе не светит не думаю, что ему закроют вход Onkis 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, donotwait сказал: не думаю, что ему закроют вход За подставы закрывают вход Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1 час назад, Kydze сказал: За подставы закрывают вход это ненамеренная подстава Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 30 минут назад, donotwait сказал: это ненамеренная подстава и? надо было думать своей головой от кого заливаешь Kydze 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 37 минут назад, donotwait сказал: это ненамеренная подстава Так и намеренные подставы могут прикрывать, поэтому тут уже человек сам виноват swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 5 минут назад, Randersha_ сказал: Так и намеренные подставы могут прикрывать, поэтому тут уже человек сам виноват правильно мыслишь, солнце Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 2 минуты назад, Onkis сказал: правильно мыслишь Спасибо Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 50 минут назад, Onkis сказал: и? надо было думать своей головой от кого заливаешь хахпхапхап т.е. ты хочешь сказать, что нужно рассеивать игроков на тех от кого хочешь заливать а от кого не хочешь? На месте подставера мог быть любой человек Изменено 13 сентября 2022 пользователем donotwait AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Onkis сказал: и? надо было думать своей головой от кого заливаешь каждый может ошибиться, он парень нормальный. думаю всё будет по справедливости Изменено 13 сентября 2022 пользователем alexgt_neskolnik donotwait 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения