Перейти к публикации

ответка получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

daul228 TheEnder__ xluv bxsq pxnishing idkwhxtimdoing

Montage

13.09.22

так ну что начнём, 1 аккаунт Daul228 это его основной аккаунт который в данный момент в афк или бане точно не знаю.

Второй аккаунт как не странно bxsq на котором в данный момент он часто играет почему же это именно он? если посмотреть его игры там будет 1pozitive_nek1 ( MNOGOZNAAL__ ) друг Daul228 а также Ghost_leha i soop_ это тоже его друзья они вместе играют, Дальше 3 аккаунт Игра 1 тут мы видим игрока МногоЗнал ето игрок с ником 1pozitive_nek1 Игра 2 Также с игроков позитивнеком, игра 3 тут мы уже видим игрока с ником Ghost_leha друга daul228. Игра 4 Также с игроков Ghost_Leha Игра 5 также с игроков ПозитивНек с данными игроками он дружит с основного аккаунта Daul228 1pozitive_nek1 игрок с ником _MurdaKilla является игроков 1pozitive_nek! и даул228 с ним общался на протяжении всего лета также фармил с ним на аккаунте bxsq Пруф , а и пруф что MNOGOZNAAL_ это 1pozitive_nek1 Игра 1 Игра 2 и Игра 3 ПозитивНек играл уже с аккаунта MNOGOZNAAL_ 

TheEnder__ Это передача аккаунта т.к Даул передаёт на него свою гильдию передача гильдии с аккаунта на аккаунт. Также если посмотрим на его активность увидим что акк заходит раз в месяц онлайн только когда Даул передаёт лидерку =33 Также ранее в статусе TheEnder__ стоял Daul228. 

pxnishing Аккаунт на котором Даул играл с читом та тот момент с бесплатным флаем, данный аккаунт он использует как второй аккаунт для буста или чтоб убрать слив на бв ( использует как бота ) Пруф 1 тут мы видим как он убирал себе поражение на аккаунте Daul228 с помощью запуска второго лаунчера ну или проще бота. 2 Игра где он убирал поражение. 3 Игра 4 Игра 5 Игра 6 Игра я думаю не надо пояснять что все игры по 45 минут и на всех выиграл Daul228. 

xluv Ещё один твинк данного игрока на котором он играл на протяжении пары месяцев Игра 1 играл на аккаунте xluv он когда состоял в отношениях с игроком teulaenseu. если мы посмотрим у них каждая игра это совместая. Пруф на этом скрине мы видим как его аккаунт xluv инвайтили в гильду Daul228 а инвайтил bxsq а потом кикнул Daul228 bxsq инвайтнул xluv благодаря запуску 2 лаунчера или передачи, почему Даул кикнул свой аккаунт всё очень просто он чистил гильдию и передал лидерку гильдии с xluv на Daul228 после чего исключил данный аккаунт с гильдии. Пруф на данном скрине лучше видно как даул передавал лидерки на свои аккаунт а именно Daul228 TheEnder__ xluv bxsq. Его гилдия а именно Сама гильдии была у него с 21 года потому мы можем понять что он просто перекидывал её на свои аккаунты.

idkwhxtimdoing ещё один его аккаунт Передача гл на данный аккаунт из за бага VimeTop не видно что акк отдал обратно лидерку ну если посмотреть после того как он передал на этот акк гл он потом её перекинул на акк TheEnder__ пруф а далее передавалась игроку TheEnder__ и EnderWolf41. также с этого аккаунта он также играл со своим другом Ghost_leha Игра 1 Игра 2 Игра 3 Игра 4 Игра 5 я думаю этих 5ти игр хватает чтоб также проверить этот аккаунт.

Я думаю этого хватит чтоб проверить эти аккаунты на передачу а также мультиаккаунты

МультиАккаунты

Обращению к Daul228. Ты думал я оставлю это просто так?)) ты изменился не в лучшую сторону и выбрал не тех людей, мы прекратили общаться уже давно, я мог дописать больше аккаунтов но я решил этого не делать. удачи в дальнейшем мой бывший лучший друг !!)

Изменено пользователем Montage
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...