surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Eropukk surprisegirl 13/09/2022 https://imgur.com/a/59AZYpy oqxxxk 1
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 хоть бы кей строкс выключила, а то х2в палится (((((((
surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 15 минут назад, oqxxxk сказал: хоть бы кей строкс выключила, а то х2в палится ((((((( если ты про cps то это визуальный баг из-за скринов pronunciationn 1
FNW Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 17 минут назад, oqxxxk сказал: х2в палится ((((((( и че
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, surprisegirl сказал: если ты про cps то это визуальный баг из-за скринов баг?))) хм... почему тогда я до такого не видел при скрине нарушений? Именно из-за этого бага в прошлых жб скрин с открытым чатом? Просто так?)))))))
surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 3 минуты назад, oqxxxk сказал: баг?))) хм... почему тогда я до такого не видел при скрине нарушений? Именно из-за этого бага в прошлых жб скрин с открытым чатом? Просто так?))))))) иди сам проверь если денег на макрос хватит
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 2 минуты назад, surprisegirl сказал: иди сам проверь если денег на макрос хватит так это баг или макрос? залей рек на ют, покажи чё как, а то мне слабо вериться в это.
surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, oqxxxk сказал: так это баг или макрос? залей рек на ют, покажи чё как, а то мне слабо вериться в это. у меня макрос с правым кликером пролагали из-за скринов настакало, это визуал
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, surprisegirl сказал: у меня макрос с правым кликером пролагали из-за скринов настакало, это визуал хахаха, какая ты смешная))) раз это баг иди повтори на рек, в чём проблема?) лучше бы проигнорила, чем пыталась оправдать очевидный х2в. повезло, что баны по скринам отменили, так бы откисла. поч тогда ахк скрипт (макрос) не даёт такого визуала?)))))) sophomore и dat1292ammorning 1 1
surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 2 минуты назад, oqxxxk сказал: хахаха, какая ты смешная))) раз это баг иди повтори на рек, в чём проблема?) лучше бы проигнорила, чем пыталась оправдать очевидный х2в. повезло, что баны по скринам отменили, так бы откисла. ты что умный самый включи кликер и запусти макрос и спамь скриншотами 6 минут назад, oqxxxk сказал: хахаха, какая ты смешная))) раз это баг иди повтори на рек, в чём проблема?) лучше бы проигнорила, чем пыталась оправдать очевидный х2в. повезло, что баны по скринам отменили, так бы откисла. поч тогда ахк скрипт (макрос) не даёт такого визуала?)))))) и не надо меня обесценивать, я не играю с х2в, он для нищих, только ямми
surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 18 минут назад, oqxxxk сказал: так это баг или макрос? залей рек на ют, покажи чё как, а то мне слабо вериться в это. порадуйся, ради тебя проверил, достаточно переставить кликер на левую кнопку и делать скриншоты не выключая его, если ты слишком глуб что бы проверить, залью рек
AstroDon35 Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 3 минуты назад, surprisegirl сказал: слишком глуб
Eropukk Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Бан от 6 @youthdaketyu что думаешь? WenDY22 1
surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, moldovanka сказал: капец 26 кпс так я в будущем, ограничение убрали уже =)
moldovanka Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, surprisegirl сказал: так я в будущем, ограничение убрали уже =) круто
surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) фанатка, можешь выйти с жб, разрешаю 1 минуту назад, moldovanka сказал: круто Изменено 13 сентября 2022 пользователем surprisegirl
moldovanka Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 2 минуты назад, surprisegirl сказал: фанатка, можешь выйти с жб, разрешаю фанатка пишет хд я тебя даже не знаю и я захожу потому что читаю что ты отвечаешь
Ignisssss Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 1 час назад, oqxxxk сказал: хоть бы кей строкс выключила, а то х2в палится ((((((( ти уверен что х2в так умеет
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 34 минуты назад, surprisegirl сказал: порадуйся, ради тебя проверил, достаточно переставить кликер на левую кнопку и делать скриншоты не выключая его, если ты слишком глуб что бы проверить, залью рек хахаха, боже, что ты несешь... ты сама себе веришь? из-за скринов не может быть больше кпс, как визуально, так и практически. ты просто себя оправдываешь, вот и всё Только что, Ignisssss сказал: ти уверен что х2в так умеет тк он же ограничение снимает, разве нет? dat1292ammorning 1
surprisegirl Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, oqxxxk сказал: хахаха, боже, что ты несешь... ты сама себе веришь? из-за скринов не может быть больше кпс, как визуально, так и практически. ты просто себя оправдываешь, вот и всё иди проверь, если не убедишься, залью рек
Ignisssss Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, oqxxxk сказал: тк он же ограничение снимает, разве нет? нет
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Только что, surprisegirl сказал: иди проверь, если не убедишься, залью рек проверил и что-то больше 14 не кликается, мб рек покажешь тогда уж? Только что, Ignisssss сказал: нет уверен?
Ignisssss Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: уверен? да
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 ты без чита ограничение никак не снимешь, весь твой визуальный баг полный бред
Рекомендованные сообщения