Перейти к публикации

это не жалоба а прозьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К SteelShell хелперу Ты когда выключал у нас пвп для LALALA4 ты забрал из МЭ привода 2 МЭ карточки на 64К там было много нашых ресов которые нам очень надо можешь забрать карты но прошу верни на ресы это просто прозьба 

Список что там было 1 алм бур, 10 стаков тангстану,  4-5 стаков олова,  8 стаков редстоуна,  7 стаков оливина,  7 иридия, 10 плат иридия, 64 уран руди,  1 стак резини, я точна не помню все ну хоть это верни пошу

Опубликовано:

И что?А если он сча просто хочет оклеветать человека?

ну стил шел знает то что он брал а ми хочем чтоб картки себе оставил а ресурси нам отдаю
Опубликовано: (изменено)

А если это не он?

не лалала4 ево в приват добавлял чтоб пвп оффнул а ми в троем играем в одном доме только он мог взять Изменено пользователем doodl_5
Опубликовано:

Facepalm. Сами виноваты, нечего было к привату телепортировать. Он мог и на расстоянии пвп отключить.

мне говорил лалала4 то что в одном мире надо бить чтоб отключать
Опубликовано:

одна с вещами а вторая нет просто верни реси с них а картки себе можеш оставить

Херовое док-во того, что это он забрал карты...

Опубликовано:

угу канешно в нанки он ходит даже без шлема

нанку не совсем трудно сделать, в плюс он может с другом жить, который вполне хорошо разжился

Опубликовано:

ну если он хорошо разжился пусть вернет реси

он тебе ничего не обязан возвращать, ибо у тебя нет вообще никаких док-в в виде видео или скриншотов

Опубликовано:

он тебе ничего не обязан возвращать, ибо у тебя нет вообще никаких док-в в виде видео или скриншотов

он же сам знает что брал я спрошу у лалала4 возможно у нево есть скрин один
Опубликовано:

К SteelShell хелперу Ты когда выключал у нас пвп для LALALA4 ты забрал из МЭ привода 2 МЭ карточки на 64К там было много нашых ресов которые нам очень надо можешь забрать карты но прошу верни на ресы это просто прозьба 

Список что там было 1 алм бур, 10 стаков тангстану,  4-5 стаков олова,  8 стаков редстоуна,  7 стаков оливина,  7 иридия, 10 плат иридия, 64 уран руди,  1 стак резини, я точна не помню все ну хоть это верни пошу

Надо было самому забрать карты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...