Jantik Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 общий салам) играю аник оч давно и начал привыкать на клаве цифрами играть и со временем начал совмещать это с аником , а если точнее при открытие чарки , верстака или печь (/et,/wb,/fur) я использую цифры чтобы все было проще и быстро , те кто играют на них надеюсь понимаете меня , и как то в один день я в печку случайно не той цифрой нажал и туда кинулся начальный ролевой предмет , вернее кирка который есть у любого кита , и оно оттуда не убиралось , я думал что это у меня так лагает , и пробовал ливнуть , но не помогло , даже пробовал когда на катке был долгая игра и я ливнул на час , потом как вернулся туда, выбрал команду и тот кирка до сих пор стояло и понял что это возножно баг ,но не точно .Это работает не только киркой , я проверил туда все можно подкинуть через цифрой любой начальный китовой предмет . такие как яблоко разведчика ,диск сваппера и т.д . те кто играет цифрами , если сталкивались с этой проблемой подскажите как это исправить ,иначе на протяжений всей катки на личную печку не будет доступа и много чего потеряешь , умелые игроки надеюсь оч понимаете ( Хелп Администрация Вот гляньте на видео приблизительно показано как это может быть , это конечно редко бывает но случайно часто ( Если где то ошибся подправьте^^ и спасибо за что уделили не много своих драгоценных времени
FullPlz Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Этот баг уже был. Скоро пофиксят) Mickny 1
Strict_ Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 2 часа назад, sophomore сказал: Неприятный баг перестань крутить
sophomore Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Strict_ сказал: перестань крутить Сказал что есть, это реально неприятный из багов Изменено 14 сентября 2022 пользователем sophomore Strict_ и horosh_ 2
zlii_pelmen Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 А если также цифрами туда что-то что нужно?
yourcrxs Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 13.09.2022 в 22:12, Jantik сказал: общий салам) играю аник оч давно и начал привыкать на клаве цифрами играть и со временем начал совмещать это с аником , а если точнее при открытие чарки , верстака или печь (/et,/wb,/fur) я использую цифры чтобы все было проще и быстро , те кто играют на них надеюсь понимаете меня , и как то в один день я в печку случайно не той цифрой нажал и туда кинулся начальный ролевой предмет , вернее кирка который есть у любого кита , и оно оттуда не убиралось , я думал что это у меня так лагает , и пробовал ливнуть , но не помогло , даже пробовал когда на катке был долгая игра и я ливнул на час , потом как вернулся туда, выбрал команду и тот кирка до сих пор стояло и понял что это возножно баг ,но не точно .Это работает не только киркой , я проверил туда все можно подкинуть через цифрой любой начальный китовой предмет . такие как яблоко разведчика ,диск сваппера и т.д . те кто играет цифрами , если сталкивались с этой проблемой подскажите как это исправить ,иначе на протяжений всей катки на личную печку не будет доступа и много чего потеряешь , умелые игроки надеюсь оч понимаете ( Хелп Администрация Вот гляньте на видео приблизительно показано как это может быть , это конечно редко бывает но случайно часто ( Если где то ошибся подправьте^^ и спасибо за что уделили не много своих драгоценных времени рп скажи пж JokillG 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас