Qaurth Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) Правила: 1. Вы под темой пишите анкету, а я наношу это на холст. 2. 1 анкета на 1 пользователя 3. Максимум 1 слово (если вы написали 2 слова и более слитно, то я не принимаю вашу подпись) 4. Можно скинуть ваш логотип вместо слова 5. Можете договориться и объединиться в команды для создания длинной подписи 6. Для команд слово = кол-во участников в команде которые напишут под темой 7. При желании можете подписать форумные ники кто у вас в команде для избежания подстав 8. Кто понижает репутацию, тот на холст не попадает) Какая должна быть анкета? 1. любое не запрещённое правилами слово, ник и т.д (это будет как подпись) 2. Цвет 3. Название команды (если имеется) 4. При желании поставь положительную репутацию. Примеры анкет: Соло 1. Депутатус 2. Голубой Команды 1. Лисы лучшие 2. Оранджевый 3. Лисы Xolodada, f4cIsback Пример неккоректной подписи: 1. ялюблюсосиски 2. Абрикосовый Каждую неделю я публикую холст с новыми подписями под этой темой в 14:00 по мск [на google.drive автоматически будет заменяться холст по этой ссылке - жмякай] Если холст заполнится и вообще в целом вам понравится такой движ, то он будет расширяться и я не забью на холст:] Если что-то не понятно пишите и задавайте вопросы в лс, в дс или под темой Изменено 13 сентября 2022 пользователем Qaurth уточняю детали maxiim786 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас