Heclan_Gold Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) В этой теме я хочу предложить парочку "Обширных" идей.Начнем.1. Это лаунчер. Это очень не заметная вещь но лично меня она раздражает. Вот я хочу зайти на сервер MiniGames. Захожу, и меня кидает в гл меню майна. Почему бы не переделать его под вайм? Типа: Начать игру, выбрать язык, настройки, сайт.2. Как многие знают (все) на сервер мг добавили уровни. Почему-бы не сделать так что-бы было видно уровень других игроков.Пример: 1 уровень [новичок] Noob2281337.10 уровень [играющий] Noob2281337.20 уровень [ваймер] Noob2281337И т.д3. Это переделка "везунчика" На SkyWars. Думаю стоит дать везунчику 3 лаки блока, золотой меч прочность 3И кожаный сет покрашенный в "золотой" цвет.=======================================================================================================Пока-что все. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Heclan_Gold
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Разве что добавить специальную команду для просмотра статистики игрока.
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 1) - ничего не понял2) - против3) - за
VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 НейтралНейтрал,не хочется палить уровеньНейтралИтог:нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас