Перейти к публикации

Забанили игрока просто так и не верно закрыта тема !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) модер который закрыл тему IceyGaming

2) IceyGaming

3) Dedmorozka55

4) Вайм ошибка была на форуме 

5) Если прочитать внимательно тему и скрины то можно понять что сновби его обозвала бомжом и потом он ей сказал что это оск и скорей всего она сказала что это не оск и жертва игрок с ником  TheHarD1 написал ей в ответ если  бомж не оскарбление то твои родители бомжи как и ты ( и так бомж это не оск Бомж - Без Определённого Места Жительства )

6) Прото обратите внимание на тему ! https://forum.vimewo...ение-родителей/

Изменено пользователем DedMorozka55
Опубликовано:

кратко и ясно человек сказал если это не оск а бомж считаеться не оскарбление ! так что автор +

А этот парень, в модеры выдвинул кандидатуру =\\

А так, Толик, всё правильно сделал.

Опубликовано:

Асоциальное поведение, не?

Модер все правильно сделал.

и так для тех кто не знает БОМЖ - Без определенного места жительства а так же есть СОМЖ с определенным местом жительства !

и где тут оск это статус человека то что он ей написал что ее родители без определенного места жительства это оск ??? вы че на столько глупые ???

Опубликовано:

причем тут есть нету исключения БОМЖ это не мат и доказанно с Юридической стороны а так же с бытовой точки тоже доказанно что это не мат не оск так за что бан? ответь мне на вопрос если ты такой умный хелпер 

Опубликовано:

причем тут есть нету исключения БОМЖ это не мат и доказанно с Юридической стороны а так же с бытовой точки тоже доказанно что это не мат не оск так за что бан? ответь мне на вопрос если ты такой умный хелпер 

А никто и не говорит о мате, игрок оскорбил родителей другого игрока обозвав их "бомжами", собственно как указано в правилах, я забанил игрока за асоциальное поведение и оскорбление родителей, смысла в этой жалобе не вижу, как и писать в эту тему, разве что смеяться с ваших попыток доказать что я не прав а вы правы, на этом все и более в эту тему я писать не буду. 

Опубликовано:

Бан не за мат, а за асоциальное поведение, скорее всего.

Опубликовано:

Реально, почему вы считаете что БОМЖ - это оскорбление? Юридически доказано что это статус человека, кому то это может быть обидно, в судах были случаи что весь конфликт начинался из-за того, что человека назвали БОМЖом, по моему мнению за это не должны давать бан, есть ли в исключениях или нет слово БОМЖ.

Опубликовано: (изменено)

ну как там же сказанно что по бытовухе и по юридической точке доказанно что это не оск

Реально, почему вы считаете что БОМЖ - это оскорбление? Юридически доказано что это статус человека, кому то это может быть обидно, в судах были случаи что весь конфликт начинался из-за того, что человека назвали БОМЖом, по моему мнению за это не должны давать бан, есть ли в исключениях или нет слово БОМЖ.

В рамках нашего проекта "БОМЖ" считается оскорблением.

Вам заняться нечем? Ждите разбана, не навсегда же забанили.

Изменено пользователем FuNNyman
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...