DedMorozka55 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 1) модер который закрыл тему IceyGaming2) IceyGaming3) Dedmorozka554) Вайм ошибка была на форуме 5) Если прочитать внимательно тему и скрины то можно понять что сновби его обозвала бомжом и потом он ей сказал что это оск и скорей всего она сказала что это не оск и жертва игрок с ником TheHarD1 написал ей в ответ если бомж не оскарбление то твои родители бомжи как и ты ( и так бомж это не оск Бомж - Без Определённого Места Жительства ) 6) Прото обратите внимание на тему ! https://forum.vimewo...ение-родителей/ Изменено 6 апреля 2017 пользователем DedMorozka55 1NoGameNoLife1 и Looran 1 1
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 это же просто шок! ужас! Что же делать ??!?(всем пик) Polinka_Day 1
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 кратко и ясно человек сказал если это не оск а бомж считаеться не оскарбление ! так что автор +
sasha3123 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 кратко и ясно человек сказал если это не оск а бомж считаеться не оскарбление ! так что автор +А этот парень, в модеры выдвинул кандидатуру =\\А так, Толик, всё правильно сделал. LegionaPlay 1
HapkoIIIka Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 СЛОЖНА,СЛОЖНА пойду отсюда Polinka_Day 1
FuNNyman Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Асоциальное поведение, не?Модер все правильно сделал.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Асоциальное поведение, не?Модер все правильно сделал.мхм с каких пор Бомж стало оскарблением?
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Асоциальное поведение, не?Модер все правильно сделал.и так для тех кто не знает БОМЖ - Без определенного места жительства а так же есть СОМЖ с определенным местом жительства !и где тут оск это статус человека то что он ей написал что ее родители без определенного места жительства это оск ??? вы че на столько глупые ???
DedMorozka55 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Обидные слова на оскарбление не тянут ! http://images.vfl.ru/ii/1491546385/efe1bc9a/16767835_m.jpg
DedMorozka55 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Это факт из жизни с бытовой точки зрения и юридической так кто еще хочет по умничать что тут есть оскорбление ?
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Модератор правильно сделал.за что бан скажи мне ? DedMorozka55 1
DedMorozka55 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 за что бан скажи мне ? Просто он хотел подлизать а теперь не знает что ответить )) так как тут нет оск и матов так что не было нарушения 1NoGameNoLife1 1
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Просто он хотел подлизать а теперь не знает что ответить )) так как тут нет оск и матов так что не было нарушения :D :D :D наверно
FuNNyman Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 А теперь чекайте эту тему. Еще советую заглянуть в слова-исключения и убедиться, что слова "бомж" там нет.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 А теперь чекайте эту тему. Еще советую заглянуть в слова-исключения и убедиться, что слова "бомж" там нет.причем тут есть нету исключения БОМЖ это не мат и доказанно с Юридической стороны а так же с бытовой точки тоже доказанно что это не мат не оск так за что бан? ответь мне на вопрос если ты такой умный хелпер
IceyGaming Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Обидные слова на оскарбление не тянут ! http://images.vfl.ru/ii/1491546385/efe1bc9a/16767835_m.jpg Не знаю почему но я очень орнул с того, как ты искал материал об этом
IceyGaming Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 причем тут есть нету исключения БОМЖ это не мат и доказанно с Юридической стороны а так же с бытовой точки тоже доказанно что это не мат не оск так за что бан? ответь мне на вопрос если ты такой умный хелпер А никто и не говорит о мате, игрок оскорбил родителей другого игрока обозвав их "бомжами", собственно как указано в правилах, я забанил игрока за асоциальное поведение и оскорбление родителей, смысла в этой жалобе не вижу, как и писать в эту тему, разве что смеяться с ваших попыток доказать что я не прав а вы правы, на этом все и более в эту тему я писать не буду.
FuNNyman Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 причем тут есть нету исключения БОМЖ это не мат и доказанно с Юридической стороны а так же с бытовой точки тоже доказанно что это не мат не оск так за что бан? ответь мне на вопрос если ты такой умный хелпер Бан не за мат, а за асоциальное поведение, скорее всего.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 ну как там же сказанно что по бытовухе и по юридической точке доказанно что это не оск
TheHarD1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Реально, почему вы считаете что БОМЖ - это оскорбление? Юридически доказано что это статус человека, кому то это может быть обидно, в судах были случаи что весь конфликт начинался из-за того, что человека назвали БОМЖом, по моему мнению за это не должны давать бан, есть ли в исключениях или нет слово БОМЖ.
FuNNyman Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) ну как там же сказанно что по бытовухе и по юридической точке доказанно что это не оск Реально, почему вы считаете что БОМЖ - это оскорбление? Юридически доказано что это статус человека, кому то это может быть обидно, в судах были случаи что весь конфликт начинался из-за того, что человека назвали БОМЖом, по моему мнению за это не должны давать бан, есть ли в исключениях или нет слово БОМЖ. В рамках нашего проекта "БОМЖ" считается оскорблением.Вам заняться нечем? Ждите разбана, не навсегда же забанили. Изменено 7 апреля 2017 пользователем FuNNyman
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения