vsemilyu6im Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 Желаемая должность - Модератор MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 145 д. 3 ч. 2 м. Ник в игре - xDarkness Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт модерирования чата на сервере Flair в далеком 2017, был хелпером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-ух до 6-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 4-5 утра вплоть до обеда. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Никополь Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент написания заявки, а именно 14 сентября практически каждый модератор выполняет только проверку чата/жалоб с чата. К сожалению у сегодняшних помощников сервера нет ни опыта, ни желания проверять жалобы за читы Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Мое имя Даниил, я увлекаюсь компьютерами и компьютерными играми. Уже как год я окончил школу и уже как 3 года работаю в мастерской своего отца, занимаюсь вместе с ним сервисным ремонтом практически любой электронной техники. Параллельно учусь( теперь уже заочно ) в ЗНУ на 121 специальность - Инженер ПО. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id253860760 royshell, dat1292ammorning, _SunnyMoon и 8 других 1 10
_SunnyMoon Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) против ты неадекватный злой агро школьник играющий с читом на твинке такой должен быть модер 100% Изменено 14 сентября 2022 пользователем _SunnyMoon
Dlonnes1 Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 Честный, открытый человек, очень хорошо знает правила сервера, поэтому его стоит взять на должность модератора
arplastic Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 неплохая заявка особенно заголовок KaiHavertz 1
Kydze Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 41 минуту назад, vsemilyu6im сказал: Никополь Это грустно
69meow0epileptic Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) "На данный момент --> написания заявки" - неправильно сформулировано предложение. К сожалению (запятая) у сегодняшних помощников сервера нет. Пропущенные запятые. Против. Изменено 14 сентября 2022 пользователем 69meow0epileptic Festival 1
Rage Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 11 минут назад, 69meow0epileptic сказал: "На данный момент --> написания заявки" - неправильно сформулировано предложение. К сожалению (запятая) у сегодняшних помощников сервера нет. Пропущенные запятые. Против. кому эти запятые нужны давай данёк я за
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 53 минуты назад, _SunnyMoon сказал: против ты неадекватный злой агро школьник играющий с читом на твинке такой должен быть модер 100% 53 минуты назад, Dlonnes1 сказал: Честный, открытый человек, очень хорошо знает правила сервера, поэтому его стоит взять на должность модератора Вот это мнения конечно MyrKun 1
Rage Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 55 минут назад, _SunnyMoon сказал: против ты неадекватный злой агро школьник играющий с читом на твинке такой должен быть модер 100% саня здарова
MyrKun Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Вот это мнения конечно Dlonnes его друг, по этому и пишет такое) _MRLimonchik_ 1
Kadence Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 ХАХАХАХА ничо себе удачи!!! Мне кажется это единственный кандидат на должность который будет закрывать Читы ПРАВИЛЬНО
_SunnyMoon Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) чттттт ему бы с твинка прекратить играть с читами0_0 @Kadence Изменено 14 сентября 2022 пользователем _SunnyMoon
Kadence Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 28 минут назад, _SunnyMoon сказал: чттттт ему бы с твинка прекратить играть с читами0_0 @Kadence ну его не примут это понятно из-за чата твинков и тд но думаю если потом ещё подаст и будет норм себя вести то всё может быть))
Yonta Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 Токс с твинков акк продавал и ресал скамо
Рекомендованные сообщения