radiumspd Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) 1) senirder 2) Его форумный аккаунт я не нашёл, но ниже изложил свои мысли по поводу того, что он может существовать, просто быть не связан с ником в игре или он мог действовать через друзей. 3) radiumspd 4) Данный игрок скинул скрин с подставой мне в Discord. Предварительно, он написал мне в игре с просьбой помочь выложить жалобу на игрока Kykold_231 на форум за оскорбление родителей. Логи может посмотреть администрация при рассмотрении данной жалобы, но я, на всякий случай, скину вырезку из логов с моментом его обращения ко мне: Скрытый текст [21:28:49] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) xX_VasyaPROYT_Xx: за сколько? [21:28:50] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) indiferent: водила чувствует мой вайб [21:28:59] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) [123] alexgt_neskolnik: Он начинает шашковать [21:29:06] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) xX_VasyaPROYT_Xx: за сколько? [21:29:10] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) BearRUSS: плохо чувствует [21:29:12] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] Объявление > Подробную информацию о приватах и связанных с ними действиях вы можете найти здесь: vime.one/Sfm8x [21:29:40] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] * whvrxv вернулся [21:30:28] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] * _Kto_to2 отошел [21:30:46] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [senirder -> Вы] привет [21:30:52] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [Вы -> senirder] привет). [21:30:52] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] Мир будет очищен через 5 минут [21:31:07] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [senirder -> Вы] Помоги пожалуйста залить жалобу [21:31:14] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) xX_VasyaPROYT_Xx: какая здесь версия? [21:31:21] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [Вы -> senirder] на кого? [21:31:26] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) UoeU: 1.12.2 вроде [21:32:04] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [senirder -> Вы] Kykold_231 [21:32:25] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [Вы -> senirder] а что он сделал? и есть ли у тебя скрины/видео нарушения? [21:32:32] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [senirder -> Вы] Меня сегод чел грифанул всё забрал и оскорбил моих родителей поскольку я знаю чуть-чуть правила д [21:32:36] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] * tenkisu отошел [21:33:00] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] * indiferent отошел [21:33:07] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [senirder -> Вы] думаю что за это можно забанить [21:33:18] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [senirder -> Вы] доки есть [21:33:24] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) kirkinez: куплю зачар книгу на прочность 4 и книгу на удачу [21:33:39] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [Вы -> senirder] да, это нарушение правил. модератор рассмотрит эту жалобу. [21:33:41] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] * whvrxv отошел [21:33:52] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] [senirder -> Вы] Fanat#3005 мой дс [21:34:13] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] * [123] alexgt_neskolnik отошел [21:34:13] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] * tenkisu вернулся [21:34:21] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] * _Kto_to2 вернулся После этого я добавил данного игрока в Discord, где он мне и скинул доказательства: https://ibb.co/qWW2mhX https://ibb.co/JqGZMJ2 Тогда, по неосторожности, я проявил невнимательность и рассмотрел скрин не детально, а лишь прочитал чат, поэтому, как оказалось впоследствии, фотошоп на скрине я не заметил. И я 12.09.2022 залил по этим доказательствам жалобу. Жалоба была рассмотрена и были приняты меры 13.09.2022. Далее, как оказалось, игрок Kykold_231 не оскорблял родителей игрока senirder, а его скрин оказался фотошопом. На это, представив доказательства, указал игрок Onkis в своей жалобе за подставу (некоторые доказательства оттуда я перенесу и сюда). 5)Здесь я скину все доказательства, что были выше и те, что в контексте приведу ниже. Жалоба с вердиктом. Скрины скинутых доказательств: https://ibb.co/qWW2mhX, https://ibb.co/JqGZMJ2. Фотошоп. Скрин удаления доказательств. 6) Дата: 12.09.2022 была просьба и выложена жалоба, 13.09.2022 приняты меры. Сервер: Hoden. 7) Несмотря на то, что я поступил невнимательно, я не вижу своей вины в сложившейся ситуации, и считаю, что вина лежит на игроке senirder. Ввиду своей неопытности, я и не заподозрил возможность такой подставы, так как хотел помочь игроку с его проблемой, поэтому скрин не был просмотрен мной до мельчайших деталей, а лишь были прочтены сообщения в чате. Вследствие этого, я решил выложить жалобу конкретно на игрока senirder за подставу, так как считаю, что в данной ситуации жалоба за подставу на меня некорректна, ибо о подставе я не знал, это оказалось непреднамеренной ошибкой. Более того, у меня есть основания полагать, что данная подстава была направленна не на как таковую подставу игрока Kykold_231, а на подставу меня. Данный игрок мне незнаком, а с просьбой выложить жалобу он обратился конкретно ко мне, среди других игроков. Также, форумный аккаунт игрока senirder я не нашёл, но сразу после того, как я скинул в жалобе игрока Onkis скрины с тем, как он присылал мне доказательства, он их удалил из Discord’a. Из этого можно сделать вывод, что за данной жалобой он или кто-то из его знакомых следит. В таком случае, если бы у него не было цели подставить меня таким способом, он бы выложил жалобу либо со своего форумного аккаунта, если он присутствует, либо с аккаунта своего знакомого. В связи с этим, прошу рассмотреть данную жалобу, так как своей вины в подставе я не вижу, лишь неосторожность ввиду неопытности. Изменено 14 сентября 2022 пользователем radiumspd donotwait 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Не по форме Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 2 минуты назад, shxravs сказал: Не по форме Вроде только 2-й пункт, как таковой, отсутствует. Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Тебя накажут челу ничего не будет ты несёшь ответственность за свои действия Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) Ничего ты не добьёшься этой жалобой. Ты сам должен был думать головой своей Изменено 14 сентября 2022 пользователем Onkis Kydze и donotwait 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Эта жалоба ничего не изменит Onkis 1 Ссылка на комментарий
Aliskin Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 В первые вижу такую длинную жалобу Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Не по форме, второй пункт AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения