TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Новая книжка от Урсы, надо бы почитать....Спустя час: Это же гениально! "Временная петля" - как по мне слишком просто, я бы дал 9.5 хп, чтобы можно было потрудиться. "Но кактус в ответ" - за, но это может показаться глупым."I believe i can fly" - в смысле "пока он воздухе", ты имел виду поднять выше летящую птицу, да?"Разрушитель" - лучше все-таки дать очки за разрушение, допустим ты ломаешь броню на 5 очков, у тебя уже, ну допустим 5/100"Зачарованный" - играя за чарку ты явно набиваешь больше 60-ти уровней, предлагаю усложнить задание в 2 раза."Крушитель" - опять же, слишком просто - лучше хотя бы 15-ть раз."Жизнь под землей" - задание без смысла, которое будет портить тимплей команде."Лепешка" - это вообще возможно выполнить без друзей?"Бульдозер" - как по мне очень сложно."Что за золотой меч" - помеха игровому.Всё-всё, больше не могу. q_q scrafton14 1 Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За Na1tzStuFF и scrafton14 2 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 "Временная петля" - как по мне слишком просто, я бы дал 9.5 хп, чтобы можно было потрудиться. "Но кактус в ответ" - за, но это может показаться глупым."I believe i can fly" - в смысле "пока он воздухе", ты имел виду поднять выше летящую птицу, да?"Разрушитель" - лучше все-таки дать очки за разрушение, допустим ты ломаешь броню на 5 очков, у тебя уже, ну допустим 5/100"Зачарованный" - играя за чарку ты явно набиваешь больше 60-ти уровней, предлагаю усложнить задание в 2 раза."Крушитель" - опять же, слишком просто - лучше хотя бы 15-ть раз."Жизнь под землей" - задание без смысла, которое будет портить тимплей команде."Лепешка" - это вообще возможно выполнить без друзей?"Бульдозер" - как по мне очень сложно."Что за золотой меч" - помеха игровому.- возможно, ты прав- почему глупо? а вообще у меня много глупых ачивок- пример - игрок падает с башни, ты его подкидываешь, пока он в падении- цель - именно сломать часть брони, а не просто несколько раз поюзать способность- это не так уж и быстро набирается, кстати- возможно, ты прав- возможно, ты прав, но почему бы и нет- да, но это очень сложно- почему бы и нет, тебе всего-то нужны две алмазные лопаты на эффективность 4- возможно, ты прав scrafton14 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 - возможно, ты прав- почему глупо? а вообще у меня много глупых ачивок- пример - игрок падает с башни, ты его подкидываешь, пока он в падении- цель - именно сломать часть брони, а не просто несколько раз поюзать способность- это не так уж и быстро набирается, кстати- возможно, ты прав- возможно, ты прав, но почему бы и нет- да, но это очень сложно- почему бы и нет, тебе всего-то нужны две алмазные лопаты на эффективность 4- возможно, ты прав2. Почему глупым? Да какой игрок будет добивать кактуса на каких то 0.5 хп, он должен понимать если умрут оба -вещи, тут уже идёт "мушка" на баги, но все-ровно.3. Ты бы немножко подправил, не сразу понятно.4. Не ну согласись, если больше 3-х мастеров задание не выполнимо, на каждого 1/3 прочности инструмента или брони, поэтому я и предложил это, под "частью" я думал пол прочности инструмента, возможно я не правильно понял.5. Но среднестатистический рашер набирает 60 уровней почти каждую игру, а то и по 120 без удачи, возможно я преувеличил.7. Ну да, пока топ в убийцах это норма, но с топом на победы такого бы не было. И да, кстати, каким то классам выгодны много людей, тот - же транспортёр....9. Заметь что это за одну игру, вместо того чтобы как то помочь команде "кроты" будут "норы" рыть.... scrafton14 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ап scrafton14 1 Ссылка на комментарий
NE_DeMoNa Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 За. scrafton14 1 Ссылка на комментарий
555_artem_555 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 За. scrafton14 1 Ссылка на комментарий
AUTOCLICKINGGG Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Круто, за scrafton14 1 Ссылка на комментарий
TheBigBosBen Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ЗАААААААААААА! scrafton14 1 Ссылка на комментарий
YanRuby Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Хорошо но я бы добавил на аник. "TRIGGERD"-убить в берсерком менее чем за 30 секунд 8 игроков scrafton14 1 Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 За. Ждём эти ачивки в играх. Ссылка на комментарий
ILikeMyLife Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) "Голова в облаках" - достигните высоты 270 Y (именно на анни! да, это возможно).Зайти с другом за разные команды, подняться на 256 высоту, 1 из игроков берет кит подбрасыватель и все Изменено 19 октября 2018 пользователем ILikeMyLife Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 "Голова в облаках" - достигните высоты 270 Y (именно на анни! да, это возможно).Зайти с другом за разные команды, подняться на 256 высоту, 1 из игроков берет кит подбрасыватель и всебатут и прыжок охотника тоже сработают Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 За! Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 За.Повысь мне репу Получишь взаимку. Dayhayn 1 Ссылка на комментарий
Luiza Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 ОЧЕНЬ ЗА!!!!!! Ссылка на комментарий
roman918273 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 За Ссылка на комментарий
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 За, но ачивок слишком много, видать придется собрать награды как на хайпе Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 За, видно старался! Удачи! Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 "Повелитель лещей" - продержаться 5 минут на игре "Дай леща" "Слишком тяжело" - просидеть на паркуре более двух часов. "Лодочник" - взять напрокат лодку 10 раз. "Наездник" - пройти суммарно расстояние в 70 м верхом на свинье. "Пастух" - задеть 10 игроков взрывом одной овцы. "Running in the 90s" - пробежать 1000 м под действием эффекта палочки спидстера суммарно. "Компания друзей" - находиться в одном лобби с 10 друзьями. "Прямо по тыкве" - бросить 100 снежков в снеговика. "Придется подождать" - попытаться зайти на переполненное лобби. Это бред... Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Я играю в анни, там очень мало ачивок, За на все. Да и другие За, но есть некоторые, которые фиг выполнишь. Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ЗаНо есть ачивки которые не добавят, так как их сложно реализовать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас