doTopiez Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Чтобы не искать катку долго вполне возможно реализовать фичу с очередями, понятно про что говорю? С выходами из игры - заморозка /hub во время ожидания и разморозка с начала игры - насколько это адекватно и вменяемо, увы, неизвестно, но предложения есть!) Higane 1
Qaurth Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Выше согласен Изменено 3 января 2023 пользователем Qaurth Надо
Aristant Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Классно ты подумал о себе! "Лучшая идея за 2022 год". Слушай, а если тебя будут каждую игру побеждать на всех режимах? Ты предложишь "запретить игрокам побеждать больше 3-х за день"?
Qaurth Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 28 минут назад, vvoltex сказал: автор идиот полнейший Спасибо! Люблю тебя 6 часов назад, Aristant сказал: Классно ты подумал о себе! "Лучшая идея за 2022 год". Слушай, а если тебя будут каждую игру побеждать на всех режимах? Ты предложишь "запретить игрокам побеждать больше 3-х за день"? Я предложил, а не сказал что так надо. Короче забей старая тема я не знаю зачем люди еë поднимают...
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 14.09.2022 в 17:12, Qaurth сказал: 1. Забанить на 5 минут по причине "помеха игрового процесса" А разбан купить можно будет? 14.09.2022 в 17:12, Qaurth сказал: 2. Отнять 10к коинов по причине "помеха игрового процесса" А почему именно 10к? мы же все миллионеры давай вообще по 100к будем отнимать... По теме: Против
_KONKRET Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) А смысл? Люди просто будут перезаходить на сервер. Изменено 9 января 2023 пользователем _KONKRET
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас