SupremeChinavar Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 1. Модератор.2. 3 месяца(наигранно 24ч)https://vimeinfo.ru/stats/SupremeChinavar3. SupremeChinavar4. Илья5. 186. Был модератором на многих крупных проектах таких как: S********ft, C******x.И других второстепенных проектах "возможно" которых уже нет.7. Готов уделять вашему проекту регулярно 7-8 часов, несмотря на будние дни.8. Играю в утреннее время, вечернее.День я уделяю для учёбы.9. Хочу избавить данный проект от игроков использующих различные сторонние ПО, которые вредят игре на сервере.Буду следить за нарушениями в общем чате и наказывать тех, кто это заслужил.10. Обязуюсь быть достойным Модератором (Правила читал).11. Живу в городе Кемерово, справедливый, честный и адекватный. Считаю себя достойным человеком на данный пост, в то же время думаю, что данную черту не должен оценивать именно я. Другие люди дают мне оценку.В то время, когда я был модератором, я не выдавал наказание без причин, для начала выяснял проблему, уже позже, если человек в любом случае не был оправдан, я выдавал наказание. Считаю, что обычные игроки на сервере не должны считать модератора сверхчеловеком, ведь он, как они тоже играет на этом сервере, просто у него немного больше прав и обязанностей. Вк:https://vk.com/antonio_burberryСпасибо за уделение мне пяти минут c: Изменено 6 апреля 2017 пользователем SupremeChinavar
NemoEZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Нейтрален, ближе к За! xDix_ и SupremeChinavar 2
Miamis Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 За, удачиХорошая заявка :) SupremeChinavar 1
HollywoooD Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Присутствуют пунктуационные ошибки. Нейтрален. 6666_TOP4UK_6666 и SupremeChinavar 2
Lampo4ka Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 За.с нетерпение буду жрать тебя на посту ;3
SupremeChinavar Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 За.с нетерпение буду жрать тебя на посту ;3"Жри":3
SupremeChinavar Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Присутствуют пунктуационные ошибки. Нейтрален. Спасибо за критику. LinkerCekcu 1
Fader Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Против. Ничего, абсолютно против тебя не имею. Только из-за " Был модератором на многих крупных проектах таких как: S********ft, C******x.И других второстепенных проектах "возможно" которых уже нет." Не надо ставить звёздочки, мог-бы просто написать что был на крупных проектах которых уже возможно нету и всё. Звёздочки в тексте у меня воспринимаются негативно. Удачи. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Fader
SupremeChinavar Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Против. Ничего, абсолютно против тебя не имею. Только из-за " Был модератором на многих крупных проектах таких как: S********ft, C******x.И других второстепенных проектах "возможно" которых уже нет." Не надо ставить звёздочки, мог-бы просто написать что был на крупных проектах которых уже возможно нету и всё. Звёздочки в тексте у меня воспринимаются негативно. Удачи.Ничего против тебя не имею, кроме твоей пунктуации, ибо в твоей критики ты не расставил "почти" не одной запятой(хотя это не столь важно), если бы ты читал правила, то ты бы знал, что нельзя разглашать посторонние проекты, а указывать их под * можно.Прежде чем критиковать, обдумай свою критику. Изменено 9 апреля 2017 пользователем SupremeChinavar
ivanak473 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ничего против тебя не имею, кроме твоей пунктуации, ибо в твоей критики ты не расставил "почти" не одной запятой(хотя это не столь важно), если бы ты читал правила, то ты бы знал, что нельзя разглашать посторонние проекты, а указывать их под * можно.Прежде чем критиковать, обдумай свою критику. Если это заявка, то почему бы не указывать без звёздочек? Всё таки это не реклама
SupremeChinavar Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Если это заявка, то почему бы не указывать без звёздочек? Всё таки это не рекламаВ правилах запрещается....
ivanak473 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 В правилах запрещается.... Но на данный момент это не было рекламным ходом
Conqueer Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Мм..Ничего против тебя не имею, кроме твоей пунктуации, ибо в твоей критики ты не расставил "почти" не одной запятой(хотя это не столь важно), если бы ты читал правила, то ты бы знал, что нельзя разглашать посторонние проекты, а указывать их под * можно.Прежде чем критиковать, обдумай свою критику.*в твоей критике я бы еще заменил слово "твоей" на "своей".*ни одной запятойЕее.. Веселая у тебя грамотность. В заявке можно использовать названия проектов, где ты занимал какие-либо должности, это не запрещено. А говоришь правила читал..Всего доброго~
Fader Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Ничего против тебя не имею, кроме твоей пунктуации, ибо в твоей критики ты не расставил "почти" не одной запятой(хотя это не столь важно), если бы ты читал правила, то ты бы знал, что нельзя разглашать посторонние проекты, а указывать их под * можно.Прежде чем критиковать, обдумай свою критику.Самое смешное здесь, что ты сам не знаешь ни правил проекта, ни правил русского языка. И ещё, может не стоит упрекать человека который на этом проекте и форуме более 3-х лет в "незнании" правил? Сразу понятно, что ты либо школьник 12 лет, либо психически нездоров, в любом случае - брать тебя на пост модератора нельзя. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Fader
SupremeChinavar Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Самое смешное здесь, что ты сам не знаешь ни правил проекта, ни правил русского языка. И ещё, может не стоит упрекать человека который на этом проекте и форуме более 3-х лет в "незнании" правил? Сразу понятно, что ты либо школьник 12 лет, либо психически нездоров, в любом случае - брать тебя на пост модератора нельзя. Кхмм.И как-же ты судишь, что я "психически не здоров", по пунктуации?
SupremeChinavar Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Fader, трёх лет?На форуме ты зарегистрирован только 2 месяца.
Рекомендованные сообщения