Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ник нарушителя - simos Ссылка на его профиль - КЛАЦ Свой никнейм на форуме - Vanderlord крч Причина жалобы - оскорбление Скриншоты нарушения - https://pp.userapi.com/c836624/v836624603/4579b/ii10L_ltlC8.jpg Ссылку на тему, где было совершено нарушение - комментарий статуса игрока SuperIrochka
Quas_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 АСКАРБИТЕЛЬНАЯ КИСЛОТА. bierpeter и simos 1 1
simos Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Окай, я оскорбил всех людей на Земле, в том числе и себя. Назвал их вторую личность - долбоебизмом.
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Окай, я оскорбил всех людей на Земле, в том числе и себя. Назвал их вторую личность - долбоебизмом. То есть по твоему в каждом человеке живешь ты? Да?
Quas_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Окай, я оскорбил всех людей на Земле, в том числе и себя. Назвал их вторую личность - долбоебизмом. ПРОПАГАНДА 00000000000!!
simos Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) То есть по твоему в каждом человеке живешь ты? Да?А тут ты уже меня оскорбил. Пиши на себя жб. Администрация же назвала нас петушарами на 1 апреля, почему бы вас мне не назвать по другому? Изменено 6 апреля 2017 пользователем simos Quas_ 1
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Окай, я оскорбил всех людей на Земле, в том числе и себя. Назвал их вторую личность - долбоебизмом. Ты посмотри какой обиженный на жизнь. Сразу видно, бывалый парень. NEEKA 1
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 А тут ты уже меня оскорбил. Пиши на себя жб. Администрация же назвала нас петушарами на 1 апреля, почему бы вас мне не назвать по другому?Они нас оскорбили?Это была простая шутка.
simos Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Они нас оскорбили?Это была простая шутка. Тогда я по шучу про твоих родных на след. 1 апреля. Я даже не оскорбил человека, просто назвал 2 личность "долбоеб", а ты заныл...А еще напиши на себя жб, ты же меня назвал долбаебом :lol: Изменено 6 апреля 2017 пользователем simos
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Тогда я по шучу про твоих родных на след. 1 апреля. Я даже не оскорбил человека, просто назвал 2 личность "долбоеб", а ты заныл...А еще напиши на себя жб, ты же меня назвал долбаебом :lol:Найди ко мне сообщение где я назвал тебя *********....Я больше не могу с этим существом разговаривать...
simos Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Найди ко мне сообщение где я назвал тебя *********....Я больше не могу с этим существом разговаривать...ты походу забыл свое сообщение, да?Я не существо, я человек живущий на Марсе. То есть по твоему в каждом человеке живешь ты? Да?
Magic_Ilya Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 ты походу забыл свое сообщение, да?Я не существо, я человек живущий на Марсе. Тогда я по шучу про твоих родных на след. 1 апреля. Я даже не оскорбил человека, просто назвал 2 личность "долбоеб", а ты заныл...А еще напиши на себя жб, ты же меня назвал долбаебом :lol: К следующему первому апреля такими темпами тебя не будет на форуме. А вот с Марса к нам на форум я тебе не советую прилетать. Vanderlord и Sergie_Medvedev 2
Vanderlord Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 ты походу забыл свое сообщение, да?Я не существо, я человек живущий на Марсе. Ты не человек, ты ******. Sergie_Medvedev 1
simos Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ты не человек, ты ******. значит и ты тоже не человек.Где жалоба от тебя на себя? К следующему первому апреля такими темпами тебя не будет на форуме. А вот с Марса к нам на форум я тебе не советую прилетать.К след. 1 апреля я буду еще на форуме. А вот тебя скорее нет. Говорят, что овощи долго не живут.
Рекомендованные сообщения