MrSlime24 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Я хотел бы,чтобы на вайм добавили SkyTech , но с другими модами
Terminator1998 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Я хотел бы,чтобы на вайм добавили SkyTech , но с другими модами каким же?Мне интересно узнать.
ZeonMadDak Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ты просто потратил 7 минут своей жизни, написав это, ведь сюда даже не зайдут.
Terminator1998 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Ты просто потратил 7 минут своей жизни, написав это, ведь сюда даже не зайдут.Ошибаешься,француз в первый же день читал это
ZeonMadDak Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ошибаешься,француз в первый же день читал этоэто максимум, что он сделает
IWantToGetLife Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Лучше уж брать сборку SkyFactory 3.. Или же сборочку аграрки 2 (Может знает кто) KOT_B_KBAHTE и _CAPSLOCK 2
TheAlexGamer_ Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Если на версии 1.7.10 то можно добавить ExNihilo(+ аддон ExCompressum), ExtraUtilities,OpenBlocks. По желанию Immersive Engineering, ThermalExpansion(+ аддоны ThermalFoundation(новые металлы и руды), ThermalDynamics(трубы)) или MineFactory Reloaded.А по теме за.
ivanak473 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 не знал про это.Ну там вроде SkyMagic,буду теперь знать,что подобное сущиствует Но команды написал почти все, которые есть и там. п.с там скайтехномагик
Terminator1998 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Но команды написал почти все, которые есть и там. п.с там скайтехномагикну ок.
Champion_236 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Конечно за, мой самый любимый сервер с модами! Только нужен мод Ex nihilo. Тут очень мало модов. Нужны еще моды Книга на квесты и т д. Но врятли добавят(
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Если на версии 1.7.10 то можно добавить ExNihilo(+ аддон ExCompressum), ExtraUtilities,OpenBlocks. По желанию Immersive Engineering, ThermalExpansion(+ аддоны ThermalFoundation(новые металлы и руды), ThermalDynamics(трубы)) или MineFactory Reloaded.А по теме за. Конечно за, мой самый любимый сервер с модами! Только нужен мод Ex nihilo. Тут очень мало модов. Нужны еще моды Книга на квесты и т д. Но врятли добавят( Лучше уж брать сборку SkyFactory 3.. Или же сборочку аграрки 2 (Может знает кто)Хотел написать, но не мог. IC2, BC- все эти стандартные моды, которые есть "практически" везде, уже достали, го чего-то нового.+Магические моды. Agrarian Skies 1\2 Изменено 11 апреля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Terminator1998 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Лично мне не нравится магия.Мои любимые моды ic2,bc,opencomputers.Т.е индустриальные модыНо ставить opencomputers сюда было бы не в тему Изменено 11 апреля 2017 пользователем Terminator1998
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Лично мне не нравится магия.Мои любимые моды ic2,bc,opencomputers.Т.е индустриальные модыНо ставить opencomputers сюда было бы не в темуЛично мне уже надоела одна и та же цепь развития в IC , когда существует много других, более интересных и более продуманных модов.А сборка "скай тех" с "стандартными модиками" есть много где, можно валить туда, пусть лучше будет "Agrarian Skies 1\2", может с доработками. Изменено 11 апреля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас