Перейти к публикации

мы затаимся в фильтрах выкуренных сигарет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дней.
3. Ник в игре - hareide
4. Настоящее имя - Алексей
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы попробовать себя в роли Модератора.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 12:00-23:00; выходные дни 13:00 - 04:00.
9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Киев.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно давно нахожусь на данном проекте, но в последнее время начал замечать, что онлайн сильно упал. У меня есть желание помочь проекту, внести свой вклад в его развитие. Стал замечать, что появилось очень много открытых жалоб с нарушениями.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - На данный момент нахожусь на 3 курсе обучения программированию. Из-за сложной ситуации в мире у меня дистанционное обучение, учусь на программиста, в свободное время играю на проекте.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id649077738

Изменено пользователем hareide
Опубликовано: (изменено)

-Актив на форуме маленький.
-Не прошел месяц после крайнего наказания.
-Сухо.

14.09.2022 в 22:11, hareide сказал:

но в последнее время начал замечать, что онлайн сильно упал. У меня есть желание помочь проекту, внести свой вклад в его развитие. Стал замечать, что появилось очень много открытых жалоб с нарушениями.

-Тавтология. (Начал замечать\стал замечать)

14.09.2022 в 22:11, hareide сказал:

На данный момент нахожусь на 3 курсе обучения программированию. Из-за сложной ситуации в мире у меня дистанционное обучение, учусь на программиста, в свободное время играю на проекте.

-Повторение. 

Прости земляк, я против.

Изменено пользователем xMaTeMaTuKx
Опубликовано:

Да тут дело уже далеко не в том, что не прошёл месяц с последнего нарушения  

На должности так же будет? 

и да, вердикт в этом случае не имеет значения, потому что он неверный; лучше стоит сразу рек смотреть

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...