hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) хз мож попробовать добавить скайблок я конечно не думаю что это супер спасет ситуацию но вродь интересно (ток не дефолтный а чтот разнообразное сделать) Изменено 15 сентября 2022 пользователем hacked_your_ass
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 4 часа назад, Musically сказал: коршун как всегда гений ты пишешь мою фамку думая что задеваешь или че вхвхахызфхазыхф 56 минут назад, Hampton сказал: Ахаххаха Vime вышел из чата так на минигеймс добавить
Hampton Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 11 минут назад, hacked_your_ass сказал: ты пишешь мою фамку думая что задеваешь или че вхвхахызфхазыхф так на минигеймс добавить Зачем? Разве это миниигра?
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: Зачем? Разве это миниигра? почему миниигра просто режим отдельный добавить как бв св и подобное
Hampton Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: почему миниигра просто режим отдельный добавить как бв св и подобное Типо там будет включаться скайблок на 24 часа допустим а потом вайпаться?
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Hampton сказал: Типо там будет включаться скайблок на 24 часа допустим а потом вайпаться? чего… да не. постоянный режим. так же как и с призоном будет проходить вайп каждые n-е кол-во месяцев
Hampton Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: чего… да не. постоянный режим. так же как и с призоном будет проходить вайп каждые n-е кол-во месяцев Хаха ты хочешь перенести vime на минигеймс, пон
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Hampton сказал: Хаха ты хочешь перенести vime на минигеймс, пон ну да хахахахаа
Hampton Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ну да хахахахаа Зачем кхахха
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 1 час назад, Hampton сказал: Зачем кхахха ну прост думаю не все заходили на vime и так было бы проще
Hampton Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: ну прост думаю не все заходили на vime и так было бы проще правильно, надо перенести все модовые сервера на минигеймс, так и онлайн вырастет и нагрузка на сервер тоже
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 5 минут назад, Hampton сказал: правильно, надо перенести все модовые сервера на минигеймс, так и онлайн вырастет и нагрузка на сервер тоже чо да зачем все модовые я лишь говорю про режим в который в принципе могут играть прост так логичнее же когда он будет соединен с МИНИ ГЕЙМС
Hampton Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 30 минут назад, hacked_your_ass сказал: чо да зачем все модовые я лишь говорю про режим в который в принципе могут играть прост так логичнее же когда он будет соединен с МИНИ ГЕЙМС его уже больше 2-3х месяцев разрабатывают на модовых окда? гений
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Hampton сказал: его уже больше 2-3х месяцев разрабатывают на модовых окда? гений я не слежу за модовыми если что откуда мне знать что там что-то происходит я просто вкинула идею сделать/перенести скайблок на минигеймс все чо ты пристал
Hampton Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: я не слежу за модовыми если что откуда мне знать что там что-то происходит я просто вкинула идею сделать/перенести скайблок на минигеймс все чо ты пристал зачем его переносить
hacked_your_ass Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Hampton сказал: зачем его переносить 33 минуты назад, hacked_your_ass сказал: говорю про режим в который в принципе могут играть прост так логичнее же когда он будет соединен с МИНИ ГЕЙМС
Musically Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 23 часа назад, hacked_your_ass сказал: ты пишешь мою фамку думая что задеваешь или че вхвхахызфхазыхф так на минигеймс добавить мне тя по имени чтолм называть надо?
FullPlz Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 В него поиграют максимум две недели. Против
Wyllias Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Да ну, иногда очень даже интересно поиграть во что-то такое, так ещё и на VimeWorld Буквально пару дней было желание повыживать на скай блоке)
_SunnyMoon Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) Скайблок помню как играла в него в 2017 где то ностальгия Изменено 20 сентября 2022 пользователем _SunnyMoon
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас