Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Отмечу очень важный момент.
Игрок Energaizer скинул мне в ВК опру. Опру именно до 16:10:10, откуда и начинается рек игрока, который подал жалобу.
https://imgur.com/a/ucDdLKK

Очень странно, что именно с момента где начинается град моментов, у игрока отключается рек🤔

Моментов, которые указаны в жалобе - вполне достаточно для бана.
0:08-0:10, 0:16, 0:26, 0:39, 0:51, 0:54-0:56
Я полагаю, что игрок выключил рек и после включил чит.
А чит который на реке, включается на одну кнопку.

Изменено пользователем sxicided
Опубликовано:

исходя из собственного мнения, сугубо лично предполагаю, что, к сожалению, на данном видеофрагменте отсутствуют сторонние программные обеспечения, вследствие чего хотелось бы высказать то, что данный игрок чист

Опубликовано:
Только что, redboi сказал:

исходя из собственного мнения, сугубо лично предполагаю, что, к сожалению, на данном видеофрагменте отсутствуют сторонние программные обеспечения, вследствие чего хотелось бы высказать то, что данный игрок чист

почему к сожалению 

Опубликовано:
1 минуту назад, dat1292ammorning сказал:

почему к сожалению 

я предполагаю, что данный игрок очень сильно хотел, чтобы забанили его оппонента, but его забанили

Опубликовано:
13 минут назад, redboi сказал:

ВАЖНЫЙ 😎

Опубликовано:

Омг, опять деумус дефает фулл чит

31 минуту назад, redboi сказал:

Чевооо

19 минут назад, fr1lancer__ сказал:

ВАЖНЫЙ 😎

э

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...