Motosanu Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 1. Sufe, dima_mirai 2. MotoSanu 3. 15.09.2022 4. https://youtu.be/zXhFNsxlQIo 5. буст на боте 6. 1 бот, и 2 человека афк. Нулёвый аккаунт dima_mirai, 5 часов в игре и 3 лвл. https://skr.sh/sFwz3RQ3UDR _Midix 1 Ссылка на комментарий
_Midix Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Посмотрим жалобу, ты пишешь что "1 бот, и 2 человека афк. Нулёвый аккаунт dima_mirai, 5 часов в игре и 3 лвл." Почему Dima_Mirai бот? на 0:27 секунде можно увидеть что игрок пытался как то убить игрока Sufe, и так же можно увидеть такое же только на 0:37 (у сундуков) Ладно пропустим этот факт,Нулёвый аккаунт? Почему каждый аккаунт должен быть не нулёвый? видно что игрок Dima_Mirai получал достижение еще 13.07.2022 Это уже говорит тот факт что аккаунт не так давно был зареган, Хорошо с игроком Dima_Mirai мы разабрались. Ссылка на комментарий
TheDoodlingNinja Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 тут буст Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 если забанят я поржу он топ 2 призона по блокам XD Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 15.09.2022 в 23:34, _Midix сказал: Посмотрим жалобу, ты пишешь что "1 бот, и 2 человека афк. Нулёвый аккаунт dima_mirai, 5 часов в игре и 3 лвл." Почему Dima_Mirai бот? на 0:27 секунде можно увидеть что игрок пытался как то убить игрока Sufe, и так же можно увидеть такое же только на 0:37 (у сундуков) Ладно пропустим этот факт,Нулёвый аккаунт? Почему каждый аккаунт должен быть не нулёвый? видно что игрок Dima_Mirai получал достижение еще 13.07.2022 Это уже говорит тот факт что аккаунт не так давно был зареган, Хорошо с игроком Dima_Mirai мы разабрались. Зачем ты его защищаешь, хотя, ты подсос его Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 и чо это Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 15.09.2022 в 23:13, Motosanu сказал: 1. Sufe, dima_mirai 2. MotoSanu 3. 15.09.2022 4. https://youtu.be/zXhFNsxlQIo 5. буст на боте 6. 1 бот, и 2 человека афк. Нулёвый аккаунт dima_mirai, 5 часов в игре и 3 лвл. https://skr.sh/sFwz3RQ3UDR Хорошо, от буста я тут ничего не вижу от слова совсем. Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 суфыч норм типок , не думаю что тут буст есть шмоток саня ты учись играть Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 31.12.2022 в 19:30, Sufe сказал: Хорошо, от буста я тут ничего не вижу от слова совсем. Ало слабоумное ты существо, естественно ты ничего не видишь, жб то на тебя пхахахаах 11 часов назад, Grower сказал: суфыч норм типок , не думаю что тут буст есть шмоток саня ты учись играть Ты ваще чо высераешь тебя даже stanik20 убьёт и на анике и на потах пхпхаха Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 11 часов назад, Grower сказал: суфыч норм типок , не думаю что тут буст есть шмоток саня ты учись играть чо ты пишешь слабак ты чо поты уже разложил??? зачем ты аваллон подсасываешь ваще?? иди жб на liza245 смотри или пиши /report cheat d_o_m_i_k_ Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 14 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Ало слабоумное ты существо, естественно ты ничего не видишь, жб то на тебя пхахахаах а теперь расскажи мне где здесь буст? А ну да мне это пишет какой человек с аника который делает 5-7к за сезон, и я супер крутой который сделал ровно 10к киллов за 56 часов Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: а теперь расскажи мне где здесь буст? А ну да мне это пишет какой человек с аника который делает 5-7к за сезон, и я супер крутой который сделал ровно 10к киллов за 56 часов Хз ты нн слабый я не фармер + я тебя отпинаю за 10 сек ахахах, легендарный Juddo убьёт слабого нна Sufe Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 2 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Хз ты нн слабый я не фармер + я тебя отпинаю за 10 сек ахахах, легендарный Juddo убьёт слабого нна Sufe Juddo на столько легенда, что в каждой мини-игре у него кд в минусе... это же надо быть такой легендой, ты за свои год фарма сделал 23к килла, когда мне на это недели хватит, и да твоей best friend на motosanu такой легендарный что заливает жб на буст на меня когда делал на меня по 50 ходок и не мог ничего сделать, это вообще шок я даже не буду в большом удивлении что легенда Juddo даже роли на анике выбирать не умеет 19 минут назад, Motosanu сказал: чо ты пишешь слабак ты чо поты уже разложил??? зачем ты аваллон подсасываешь ваще?? иди жб на liza245 смотри или пиши /report cheat d_o_m_i_k_ 7:0 поты друг, я бы даже про слабого вообще ничего не писал. Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Juddo на столько легенда, что в каждой мини-игре у него кд в минусе... это же надо быть такой легендой, ты за свои год фарма сделал 23к килла, когда мне на это недели хватит, и да твоей best friend на motosanu такой легендарный что заливает жб на буст на меня когда делал на меня по 50 ходок и не мог ничего сделать, это вообще шок я даже не буду в большом удивлении что легенда Juddo даже роли на анике выбирать не умеет Чо ты высрал нн слабый хахаха Juddo ваще не фармер он уничтожитель ннов с клана Avallon и ннов по типу тебя пхпахах у меня наверно на тебя реков 20 было но потом я все удалил хз просто зач мне реки где я бомжа убиваю в 1 фуллку против его 4 ахахаэ Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: Чо ты высрал нн слабый хахаха Juddo ваще не фармер он уничтожитель ннов с клана Avallon и ннов по типу тебя пхпахах у меня наверно на тебя реков 20 было но потом я все удалил хз просто зач мне реки где я бомжа убиваю в 1 фуллку против его 4 ахахаэ хаха если если ты думаешь что Аваллон сильная команда мне тебя жалко, мы в 3 человека снесли им весь фарм когда они молили тим, кстати что best friend (motosanu) тоже молил меня тим,и говорил что даже золото будет копать что бы мы его не трогали Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 + какие тебе поты ты нн слабый никого не убьешь, можем сходить ну я думаю ты в 2 бара сдохнешь ахахах Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 15.09.2022 в 23:13, Motosanu сказал: 1. Sufe, dima_mirai 2. MotoSanu 3. 15.09.2022 4. https://youtu.be/zXhFNsxlQIo 5. буст на боте 6. 1 бот, и 2 человека афк. Нулёвый аккаунт dima_mirai, 5 часов в игре и 3 лвл. https://skr.sh/sFwz3RQ3UDR кстати месяц прошел, и даже большее поэтому я теперь скажу почему меня не обнулять 1. тут нет буста 2. жалоба не по форме Вот форма жалобы: Никнейм того, кому бустят статистику * Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику * Ваш ник и(или) ник друга* Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* Скриншоты или видеозапись с нарушениями * Причина жалобы По желанию всякую другую информацию. Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Только что, Sufe сказал: хаха если если ты думаешь что Аваллон сильная команда мне тебя жалко, мы в 3 человека снесли им весь фарм когда они молили тим, кстати что best friend (motosanu) тоже молил меня тим,и говорил что даже золото будет копать что бы мы его не трогали Хз ты даже 1х3 меня не убьешь я вас убью и фуллку наверное даже не юзну ахахаах Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: + какие тебе поты ты нн слабый никого не убьешь, можем сходить ну я думаю ты в 2 бара сдохнешь ахахах ну раз ты такой крутой, то пошли nick: Sufe Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: Хз ты даже 1х3 меня не убьешь я вас убью и фуллку наверное даже не юзну ахахаах ты такой крутой только на форуме и я это тебе говорю с шансом в 99.98% Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Завтра идем в 12:00 по мск bo9 2 минуты назад, Sufe сказал: ну раз ты такой крутой, то пошли nick: Sufe ты такой крутой только на форуме и я это тебе говорю с шансом в 99.98% Я уже всем все доказал и не чарюсь более месяца, я всех избил Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 3 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Завтра идем в 12:00 по мск bo9 Я уже всем все доказал и не чарюсь более месяца, я всех избил Да конечно, мы все тебе верим. Если ты зайдешь на аник ты будешь мне писать тоже самое что и твоей друг --> https://imgur.com/a/G0RzaZT Я даже ради тебя скрины нашел хаха Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 8 минут назад, Sufe сказал: Да конечно, мы все тебе верим. Если ты зайдешь на аник ты будешь мне писать тоже самое что и твоей друг --> https://imgur.com/a/G0RzaZT Я даже ради тебя скрины нашел хаха Хз я вас убью даже если буду играть на педалях с закрытыми глазами с телефона Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 3 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Хз я вас убью даже если буду играть на педалях с закрытыми глазами с телефона да мы верим, мне не нужно ничего доказывать что ты, что твой друг просили у меня тим, и будут до конца своих дней на анике. Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 4 минуты назад, Sufe сказал: да мы верим, мне не нужно ничего доказывать что ты, что твой друг просили у меня тим, и будут до конца своих дней на анике. ПХВХПАХАХАХПХАХ Я У ТЕБЯ ТИМ ПРОСИЛ???? ПХАХААХАХ АЛО ПРОСНИСЬ ТОК ВО СНЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Открою тебе секрет я ни у кого тим не прошу ахахаахах Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 42 минуты назад, Sufe сказал: Juddo на столько легенда, что в каждой мини-игре у него кд в минусе... это же надо быть такой легендой, ты за свои год фарма сделал 23к килла, когда мне на это недели хватит, и да твоей best friend на motosanu такой легендарный что заливает жб на буст на меня когда делал на меня по 50 ходок и не мог ничего сделать, это вообще шок я даже не буду в большом удивлении что легенда Juddo даже роли на анике выбирать не умеет 7:0 поты друг, я бы даже про слабого вообще ничего не писал. откуда цифры на поты такие, там макс будет 1:0 с ливом из пати и спамом в лс EZEZEZ от Sufe+мы ваще не ходили ты нубас без пруфов 17 минут назад, Sufe сказал: да мы верим, мне не нужно ничего доказывать что ты, что твой друг просили у меня тим, и будут до конца своих дней на анике. пруфании я вас 10х1 жал вы с аника бежали нубы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения