Sufe Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, Motosanu сказал: откуда цифры на поты такие, там макс будет 1:0 с ливом из пати и спамом в лс EZEZEZ от Sufe+мы ваще не ходили ты нубас без пруфов Харашо, посмотри матчи на vimetop 1 минуту назад, Motosanu сказал: пруфании я вас 10х1 жал вы с аника бежали нубы ты только при друге такой крутой? Хах Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Харашо, посмотри матчи на vimetop ты только при друге такой крутой? Хах чоо какие матчи ты скрины мне хотя бы покажи, там листать даже нечего... я тебя 1х2 избил с твоим другом и это факт, ты даж не слил меня ниразу Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 7 часов назад, Sufe сказал: Харашо, посмотри матчи на vimetop ты только при друге такой крутой? Хах ахахах ты нн слабый я бы посоветовал тебе удалить аккаунт Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 2 часа назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: ахахах ты нн слабый я бы посоветовал тебе удалить аккаунт Зачем ты мне вообще пишешь? Ты не достоин моего ответа. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Закрыто. По новым правилам в первом пункте не должно быть больше 1 никнейма. Исключение - жалобы, которые были сделаны до новых правил (в них может быть 3 никнейма). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения