minekraftmay Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 47 минут назад, bestpoted сказал: 3 раза сыграли все 3 раза ты проиграл 0 раз я тебе говорил мы пойдём только тогда когда я скажу а не рандомов которых ты показываешь будешь за меня выставлять Только что, minekraftmay сказал: 0 раз я тебе говорил мы пойдём только тогда когда я скажу а не рандомов которых ты показываешь будешь за меня выставлять я тут рофлю говорю тебе ники друзей а вдруг эт вообще никто из них
bestpoted Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 15 минут назад, minekraftmay сказал: 0 раз я тебе говорил мы пойдём только тогда когда я скажу а не рандомов которых ты показываешь будешь за меня выставлять я тут рофлю говорю тебе ники друзей а вдруг эт вообще никто из них мы пойдем когда у тебя в нике будет правильно написана игра
minekraftmay Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 7 минут назад, bestpoted сказал: мы пойдем когда у тебя в нике будет правильно написана игра при чем тут это
bestpoted Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 51 минуту назад, minekraftmay сказал: при чем тут это minekraft
minekraftmay Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 19 часов назад, bestpoted сказал: minekraft и чо
bestpoted Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, minekraftmay сказал: и чо qq minekraft
minekraftmay Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 4 часа назад, bestpoted сказал: qq minekraft привет
Okssi Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 Закрыто. Cпорные моменты, Shiphire разбанен. yelie и bestpoted 1 1
Рекомендованные сообщения