Перейти к публикации

Бананы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой ник Dimancik
Ник нарушителей BlackKing / Zahars35 / noisy / MOBULLA /
Доказательство , сразу на всех http://imgur.com/NhT0rRK,bgYkG5O,9nf9og4,VKu52Xu,FVdNuJO,Zn0JzZ3,velavA8,hm1t6Y7,Rr7OCWR,3vQCbSR,hQzARvi,T9BSYMk,LKjngPx,QHTnc9Z,DJffhuz#14
В основных моментах, это телепортирование с целью убить, или убийство на home

Бананы им:D

Опубликовано:

забаньте уже этого BlackKing , Он достал уже пол сервера. ОН не только его кил ин хом , Он и меня кил ин хом. Дайте ему уже бан на неделю :C

Опубликовано:

забаньте уже этого BlackKing , Он достал уже пол сервера. ОН не только его кил ин хом , Он и меня кил ин хом. Дайте ему уже бан на неделю :C

Скрины кидай, докажи

Опубликовано:

Я убил тебя в своём доме Т.к Ты мешал мне развиватся

Кто бы говорил, присутствует скрин, где ты писал куплю квант за 10 ульт, когда к тебе тп, ты просто убивал, я незнаю как из меня выпал нагрудник, но мне его не жалко, еще ессть

Скрины кидай, докажи

Тебе моих мало?

Опубликовано:

Dimanchik у женя есть тоже скрин на тебя, нарушитель

Кто бы говорил, присутствует скрин, где ты писал куплю квант за 10 ульт, когда к тебе тп, ты просто убивал, я незнаю как из меня выпал нагрудник, но мне его не жалко, еще ессть

Тебе моих мало?

Я не к тебе обращался

Опубликовано:

Dimanchik у женя есть тоже скрин на тебя, нарушитель

Ну ну , я то правила читал, и не нарушаю, поэтому хватит тут всех обманывать

Опубликовано:

Я просто кинул BlackKingа в игнор, он мне ничего не сделает. Он ниразу еще не покупал нормально, без обмана. Кидайте его в игнор.

Опубликовано:

1 это не твой дом, 2 меня попросил тебя убить игрок Забанен, так как ты его убивал

У меня есть скрин как и #a6anen меня убил, так что....

Ща выложу

http://i.imgur.com/UOmQpda.png

Опубликовано:

И просил убить меня не 3a6anen а OFFBOXER

Ну ну, давай, а еще Вирус, проверит есть ли ты в рг, а если нету, то мне не чего не будет

Это и не твой дом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...