Перейти к публикации

Тепленький чаек.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 240 д. 20 ч. 30 м.
  3. Ник в игре - TeaWithSugar.
  4. Настоящее имя - Александр.
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Занимал должность модератора на проекте VimeWorld. Подтвердить может главная администрация.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:15 до 20:40.
  9. В какой стране и городе проживаете? -  Россия, Стерлитамак.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность модератора по нескольким причинам. Первая причина - мало модераторов, которые следят за нарушителями в самой игре, а их там довольно много. Из-за этого часто портится мнение о проекте и уходят новые игроки, которые не получили помощи от модераторов. Хочу помогать игрокам тем, что буду пресекать правонарушителей не только на форуме, но и в игре на сервере, а также отвечать на их игровые вопросы. Так появится больше людей на сервере, которые не так часто будут видеть правонарушения в чате и читеров, мешающих игровому процессу. Вторая причина - замечаю, что модераторы не так часто смотрят "сложные" жалобы. Из-за этого игрокам приходится ждать вердикт довольно долго. Я собираюсь исправить эту проблему. За 2 с лишним месяца на должности я набрался опыта и хочу попробовать себя уже в более сложных жалобах, чем раньше. 
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Напишите немного о себе - Я трудолюбив и отношусь к любой работе серьёзно.  Даже такая небольшая работа в виде создания оформления для профиля может меня заставить сделать качественное оформление, а не как попало. Меня редко можно увидеть без дела, но мне это даже нравится. Целеустремленный. Бывало, что ничего не получалось, руки опускались после множества неудач, но даже так я не сдавался и достигал своих целей. Отзывчивый. Любому помогаю, если просят помощь, несмотря на его статус или кем он для меня является. Люблю заниматься компьютерной графикой, программированием, также сборками ПК. Собираю, когда есть время и компоненты для сборки. Сейчас реже получается собирать из-за поднятия цен на компоненты. Поступил этим летом на веб-разработчика. Хочу научиться веб-программировать потому что мне это интересно. В будущем горю желанием создавать свои сайты для себя или для кого-то на заказ. В свободное время смотрю аниме или создаю шапки для своих профилей и друзей в графических приложениях. Использую чаще всего After Effects и Photoshop для этого. Частенько играю в игры. Обожаю игры в стиле выживания или RPG, где есть огромный открытый мир, чтобы можно было побегать и пособирать различные ресурсы для прохождения игры.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644792756
    ==================================================================================================================
    Для Анастасии:
    Скрытый текст

24 июля я включал vpn, чтобы поменять страну в аккаунте Spotify, и случайно нажал на вкладку с личным кабинетом вайма, поэтому там мог отобразиться другой ip(146.70.17.254| Норвегия, Осло). Аккаунт не передавался.(Могу скинуть видео в личные сообщения, где я показывал то, что это был vpn в тот момент). Зачем я уходил ПСЖ, если подаю заявку спустя 2 месяца? У меня было слишком много дел, из-за которых было сложно модерировать, да и в целом плохо уже было из-за такого давления на меня. Ну, я сдавал экзамены, искал нормальное место учебы, отдыхал. Сейчас я все дела сделал, отдохнул и готов вернуться спустя такое время. 

Изменено пользователем TeaWithSugar

Почему я приветствую его кандидатуру? 
Он чай😊. Я люблю чай! (особенно малиновый)
Научился многому за модерку (ну и я ему помогал)
"Хочу помогать игрокам тем, что буду пресекать правонарушителей не только на форуме, но и в игре на сервере, а также отвечать на их игровые вопросы.". Думаю прекрасно справишься с этой задачей.
"Вторая причина - замечаю, что модераторы не так часто смотрят "сложные" жалобы. Из-за этого игрокам приходится ждать вердикт довольно долго.". Довольно частая проблема, уверен справишься!
С возращением, чай! Удачи

Изменено пользователем Sizor

Зачем тебе модерка? Ты сидел и хвастался, что накопал радужную на модерке, хотя сидел на своем призоне и мутил. Так ещё и тильтанул, что на тебя предупреждение залили и поэтому ушёл с модерки.

spacer.png

Изменено пользователем ahaitsu
16 минут назад, ahaitsu сказал:

Ты сидел и хвастался, что накопал радужную на модерке

Не знаю тут это при чём, но это как-то задело тебя?

17 минут назад, ahaitsu сказал:

хотя сидел на своем призоне и мутил.

Ну если бы он не мутил, он бы получил пред. Муты выданы были по правилам и все верны (не знаю к чему это было, но я ответил)

19 минут назад, ahaitsu сказал:

Так ещё и тильтанул, что на тебя предупреждение залили и поэтому ушёл с модерки.

Вырванный контекст  spacer.png

3 минуты назад, Sizor сказал:

Не знаю тут это при чём, но это как-то задело тебя?

Что задело?

Ну если бы он не мутил, он бы получил пред. Муты выданы были по правилам и все верны (не знаю к чему это было, но я ответил)

Он получил пред, гений

Вырванный контекст  spacer.png

Что ты скинул? это кто?

29 минут назад, Sizor сказал:

Почему я приветствую его кандидатуру? 
Он чай😊. Я люблю чай! (особенно малиновый)
Научился многому за модерку (ну и я ему помогал)
"Хочу помогать игрокам тем, что буду пресекать правонарушителей не только на форуме, но и в игре на сервере, а также отвечать на их игровые вопросы.". Думаю прекрасно справишься с этой задачей.
"Вторая причина - замечаю, что модераторы не так часто смотрят "сложные" жалобы. Из-за этого игрокам приходится ждать вердикт довольно долго.". Довольно частая проблема, уверен справишься!
С возращением, чай! Удачи

Изменено 11 минут назад пользо

Какой же он .....

Изменено пользователем ahaitsu
2 часа назад, TeaWithSugar сказал:

Зачем я уходил ПСЖ, если подаю заявку спустя 2 месяца? У меня было слишком много дел, из-за которых было сложно модерировать, да и в целом плохо уже было из-за такого давления на меня

Ты же псж из-за призона писал, сам говорил 

https://youtu.be/LjG6IugBdkw

Против, токсичное поведение на модерке, потом тебя сняли и ты сейчас возвращаешься, ну от тебя же пользы 0 было, тебе писать насчёт каких то проблем на форуме - себе дороже, ты сразу же этого человека покрыл 3-этажным матом.

Надеюсь, что такого кандидата больше никогда не увижу на модерке.

Изменено пользователем Qulintau

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Копал на кирку на модерке, чтобы потом везде хвастаться. Подтвердить может главная администрация.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу синий ник. Ведь так копать интереснее, можно будет везде опять рассказывать, что накопал на радужную кирку без передачи на должности!! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...