sophomore Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Удачи чай с сахаром Изменено 16 сентября 2022 пользователем sophomore
Kasper3 Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 Псж чтобы через 2 месяца подать
Qulintau Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 46 минут назад, manynyant сказал: Тимофей, снова онли факты от вас manynyant 1
oqxxxk Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 gl RetLegend_ и TeaWithSugar 1 1
sedefryq Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 есть чай такой 1000 и одна ночь очень вкусный с самого детства пью только его правда с молоком вообще чай с сахаром тоже не очень с медом пушка а так по теме за удачи
youthdaketyu Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Нейтрален Изменено 16 сентября 2022 пользователем youthdaketyu
Heu3BecTeH Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 9 часов назад, JloI3e сказал: потом будет "чааай помоги, чаай давай поиграем" откуда информация
EgorikLLL Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 зачеем так много текста, мне лень читать!! пока
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 против она тебе не нужна сидел хвастался что накопал на радужную с модеркой хотя ее изи накопать
varingo Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 22 часа назад, TeaWithSugar сказал: Для Анастасии: Для Давида что-то есть?
Festival Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 За, грубо говоря, 3 месяца на должности, ты закрыл по минимуму жалоб. Видел я тебя исключительно на призоне. Да что там говорить, ты челам на этом же призоне хвастался, что накопал рэинбов кирку без передачи акка на должности. Отсюда можно взять только то, что модерка тебе нужна только для синего ника. Продолжим. Однажды мой тиммейт мне сказал, что ты лютое чсв и с тобой лучше контакта не иметь. Я ему, конечно, не поверил, но написав тебе(в глобал чат или в лс, не помню) вопрос даже по поводу, как ты говорил, твоего режима, ты всё равно меня проигнорировал. И ты не стоял афк, а копал пятую землянку. И также по слухам(не утверждаю, это только сплетни) ты очень похож на сиюсуна. На сервере ты, вроде как, мирный, зато в вк ты посылаешь налево и направо. Опять же, не утверждаю. Как итог: при повторном принятии этого человека на должность мы получим: -Очередного афк модера -Модератора, не отвечающего на вопросы по игровому процессу. -Хвастуна радужной киркой. -И просто очередную пустышку. _XdiegoX_ 1
TeaWithSugar Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 Вот вы все написали свое мнение, даже не зная обо мне ничего. Один слышал слухи, второй придумал, что я ливнул из-за преда, но все это написанное-пустышка. Почему? Да потому что нет доказательств этому. Один скидывает скрин, где вырвал мое сообщение, что я обиделся. Никому не помогал? Всех посылал? Что вы несете? Если игрок спрашивает адекватно, то я отвечаю ему взаимно. Скрытый текст Даже таким индивидам я нормально отвечал, вы о чем? Скрытый текст Люди, которые спрашивали и просили помощи(Кому не лень почитает и поймет, что вы все просто оклеветали меня своими выдумками): Скрытый текст https://imgur.com/a/dPtfgUl Там не все сообщения. Но даже так понятно, что я просто без какой-либо причины не посылал. Да и не оскорблял тем более. У меня еще много есть в дискорде, но я там все почистил. Простите. Зачем вы просто так яростно стараетесь испортить мне репутацию без доказательств? Если вы уж хотите меня выставить как токса и бесполезного, так приложите доказательства. Закрыл минимум жалоб за 2 месяца? Закрывал норму спокойно. Зачем мне ее перевыполнять на много жалоб. Как будто вы все здесь закрывали бы 1к+ жалоб, когда столько не нужно. Не забывайте, что и другим модераторам нужна норма. Я часто смотрел репорты на читеров, даже когда не просили. В каком месте я был ЧСВ, если я всем отвечаю в чате. А если вдруг не ответил, то на это тоже есть причина. Без причины я не буду относиться к людям плохо или еще что-то. Были моменты, когда я помогал игрокам, но потом я получал только хейт за то, что не забанил. Лол, за что банить, если подозреваемый не нарушает ничего. Сейчас вы все так выставляете меня в плохом виде, а потом же вы сами будете просить у меня помощи-очень "умный" момент. Я хочу быть модератором, чтобы помогать игрокам, а не как нынешние модеры-сидеть и только форум закрывать, не помогая игрокам на сервере. А когда им пишешь в лс, когда нужна помощь, они даже не читают. А чего вы это не написали про других? Ах, они не ЧСВ, они же работают. Ну-ну. Полезных модеров можно пересчитать по пальцам. Я все написал вроде. То, что вы написали под моей заявкой-полнейший бред, который не совпадает, если я показываю свои доказательства. EliteSky100, Yozura___, JloI3e и 2 других 4 1
JloI3e Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 38 минут назад, TeaWithSugar сказал: Вот вы все написали свое мнение, даже не зная обо мне ничего. Один слышал слухи, второй придумал, что я ливнул из-за преда, но все это написанное-пустышка. Почему? Да потому что нет доказательств этому. Один скидывает скрин, где вырвал мое сообщение, что я обиделся. Никому не помогал? Всех посылал? Что вы несете? Если игрок спрашивает адекватно, то я отвечаю ему взаимно. Показать содержимое Даже таким индивидам я нормально отвечал, вы о чем? Показать содержимое Люди, которые спрашивали и просили помощи(Кому не лень почитает и поймет, что вы все просто оклеветали меня своими выдумками): Показать содержимое https://imgur.com/a/dPtfgUl Там не все сообщения. Но даже так понятно, что я просто без какой-либо причины не посылал. Да и не оскорблял тем более. У меня еще много есть в дискорде, но я там все почистил. Простите. Зачем вы просто так яростно стараетесь испортить мне репутацию без доказательств? Если вы уж хотите меня выставить как токса и бесполезного, так приложите доказательства. Закрыл минимум жалоб за 2 месяца? Закрывал норму спокойно. Зачем мне ее перевыполнять на много жалоб. Как будто вы все здесь закрывали бы 1к+ жалоб, когда столько не нужно. Не забывайте, что и другим модераторам нужна норма. Я часто смотрел репорты на читеров, даже когда не просили. В каком месте я был ЧСВ, если я всем отвечаю в чате. А если вдруг не ответил, то на это тоже есть причина. Без причины я не буду относиться к людям плохо или еще что-то. Были моменты, когда я помогал игрокам, но потом я получал только хейт за то, что не забанил. Лол, за что банить, если подозреваемый не нарушает ничего. Сейчас вы все так выставляете меня в плохом виде, а потом же вы сами будете просить у меня помощи-очень "умный" момент. Я хочу быть модератором, чтобы помогать игрокам, а не как нынешние модеры-сидеть и только форум закрывать, не помогая игрокам на сервере. А когда им пишешь в лс, когда нужна помощь, они даже не читают. А чего вы это не написали про других? Ах, они не ЧСВ, они же работают. Ну-ну. Полезных модеров можно пересчитать по пальцам. Я все написал вроде. То, что вы написали под моей заявкой-полнейший бред, который не совпадает, если я показываю свои доказательства. Читал это сообщение под трек "xxxtentacion - numb", это так глубоко в душу запало, сочувствую.. Я тебя так прекрасно понимаю, когда человек ничего плохого не сделал, а в ответ получает столько хейта. У меня аналогичная ситуация, ты наверное знаешь. Но я не реагирую на эти сообщения, не потому-что мне нечего ответить, а потому-что знаю что они не правы. Так вот и ты в этой ситуации прав и они не стоят твоих оправданий!
Fenixs2004 Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Не, не стоит тебе идти на модерку
Festival Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 20 часов назад, TeaWithSugar сказал: будто вы все здесь закрывали бы 1к+ жалоб закрывал бы TeaWithSugar 1
Рекомендованные сообщения