Перейти к публикации

Норм боком бьет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут видно 50/50 читы удары странные,иногда длинные иногда боком но это всё можно так же списать и на интернет у тебя пинг 77 а его пинг не известно. Будет как решит опытный модератор но мне кажется бан будет видь никого не волнует плохой ли у тебя интернет, это лишь твои и только твои проблемы.Удачи.

Опубликовано:
2 часа назад, VIPLegenda сказал:

Тут видно 50/50 читы удары странные,иногда длинные иногда боком но это всё можно так же списать и на интернет у тебя пинг 77 а его пинг не известно. Будет как решит опытный модератор но мне кажется бан будет видь никого не волнует плохой ли у тебя интернет, это лишь твои и только твои проблемы.Удачи.

ЗАЧЕМ ТЫ ТАКИЕ ТЕКСТЫ ПИШЕШЬ АХАХ

Опубликовано:
4 часа назад, VIPLegenda сказал:

шкила как тебе мать доверила телефон или комп ваще

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, qSh1 сказал:

шкила как тебе мать доверила телефон или комп ваще

Неужели тебя задело то, что она у меня есть?Если ты себе не можешь позволить начать предложение с большой буквы то хоть знаки припинания научись вставлять.

Изменено пользователем VIPLegenda
Опубликовано:
1 час назад, VIPLegenda сказал:

Неужели тебя задело то, что она у меня есть?Если ты себе не можешь позволить начать предложение с большой буквы то хоть знаки припинания научись вставлять.

kak xo4u tak i piwu mama ksta u mena est tak wo rot na 0 i begom delat uroki

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...