kwazzioz Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 BallcrzYT Kwazzioz 17 сентебря 2022 https://www.youtube.com/watch?v=MWFz9L3B0aw BBeKZ 1
VIPLegenda Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Тут видно 50/50 читы удары странные,иногда длинные иногда боком но это всё можно так же списать и на интернет у тебя пинг 77 а его пинг не известно. Будет как решит опытный модератор но мне кажется бан будет видь никого не волнует плохой ли у тебя интернет, это лишь твои и только твои проблемы.Удачи. Lawyer9731, BBeKZ и a4legenda 3
BerechNight Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 2 часа назад, VIPLegenda сказал: Тут видно 50/50 читы удары странные,иногда длинные иногда боком но это всё можно так же списать и на интернет у тебя пинг 77 а его пинг не известно. Будет как решит опытный модератор но мне кажется бан будет видь никого не волнует плохой ли у тебя интернет, это лишь твои и только твои проблемы.Удачи. ЗАЧЕМ ТЫ ТАКИЕ ТЕКСТЫ ПИШЕШЬ АХАХ VIPLegenda 1
BBeKZ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: ЗАЧЕМ ТЫ ТАКИЕ ТЕКСТЫ ПИШЕШЬ АХАХ Забей он уже отчаялся. По теме чита нет. Ты когда свой инет пофиксишь - у тебя будет норм пвп BerechNight и VIPLegenda 1 1
qSh1 Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 4 часа назад, VIPLegenda сказал: Тут видно 50/50 читы удары странные,иногда длинные иногда боком но это всё можно так же списать и на интернет у тебя пинг 77 а его пинг не известно. Будет как решит опытный модератор но мне кажется бан будет видь никого не волнует плохой ли у тебя интернет, это лишь твои и только твои проблемы.Удачи. шкила как тебе мать доверила телефон или комп ваще
VIPLegenda Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 4 часа назад, qSh1 сказал: шкила как тебе мать доверила телефон или комп ваще Неужели тебя задело то, что она у меня есть?Если ты себе не можешь позволить начать предложение с большой буквы то хоть знаки припинания научись вставлять. Изменено 17 сентября 2022 пользователем VIPLegenda
qSh1 Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 1 час назад, VIPLegenda сказал: Неужели тебя задело то, что она у меня есть?Если ты себе не можешь позволить начать предложение с большой буквы то хоть знаки припинания научись вставлять. kak xo4u tak i piwu mama ksta u mena est tak wo rot na 0 i begom delat uroki
VIPLegenda Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 norm u tebya citati: papa naucil?
sxicided Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Sbartoz и VIPLegenda 1 1
Рекомендованные сообщения