praktodBTW Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 6 ч. 33 мин. 33 сек. Ник в игре - ProstoPoymi Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Опыта не имею, но хочу приобрести его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 - 2:00 (Будни), С 8:00 - 23:00 (Выходные) В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в России, Павловск. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз играя на сервере или заходя на форум VimeWorld, я наблюдаю множество жалоб/нарушений. Мне хотелось бы избавлять проект от таких игроков и улучшить игру честным игрокам на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Учусь в Техникуме. Занимаюсь футболом, в свободное время играю на проекте. Окончил 9 классов на красный аттестат. Также увлекаюсь рисованием рп, и монтажом видео. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id689904117 ( странице очень много, и обратно на цифровую я уже не могу сделать ) Изменено 17 сентября 2022 пользователем praktodBTW
KaTeP_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 1 минуту назад, praktodBTW сказал: Каждый раз играя на сервере или заходя на форум VimeWorld, я наблюдаю множество жалоб/нарушений. Мне хотелось бы избавлять проект от таких игроков и улучшить игру честным игрокам на проекте. На свое поведение посмотри сначала ItzLayben 1
DqnaldDuck Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 месяц не прошел с момента нарушения ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Ты оскорбляешь игроков - Против.
Sapiensation_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, praktodBTW сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/zeksultan ( странице очень много, и обратно на цифровую я уже не могу сделать ) Зексултан?? Или Кирилл? Скрытый текст Изменено 17 сентября 2022 пользователем InstantLove
Arggon Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 13 минут назад, praktodBTW сказал: странице очень много, и обратно на цифровую я уже не могу сделать её не надо делать, там все есть...
varingo Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Цифровое айди не пропало, просто ты его ещё не нашёл 17 минут назад, praktodBTW сказал: странице очень много, и обратно на цифровую я уже не могу сделать
praktodBTW Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 1 минуту назад, varingo сказал: Цифровое айди не пропало, просто ты его ещё не нашёл Да ничего страшного)
Arggon Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 5 минут назад, praktodBTW сказал: Да ничего страшного) В твоем случае да, т.к ещё + нарушение, так что удачи в следующий раз.
NovikoV Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, praktodBTW сказал: странице очень много, и обратно на цифровую я уже не могу сделать Не за что Изменено 17 сентября 2022 пользователем NovikoV
NovikoV Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 58 минут назад, sophomore сказал: Разве 11 пункт так пишется? Нет. Но его и так не примут sophomore 1
RetLegend_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 хихи хаха Kazaa2040, oqxxxk, Ostri_ и 1 другой 3 1
NovikoV Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: хихи хаха
oqxxxk Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 3 часа назад, ItzLayben сказал: Ты оскорбляешь игроков да и не только игроков)
sophomore Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 56 минут назад, RetLegend_ сказал: хихи хаха ВХХВХВА
Donbass Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 штоп сто ты praktod который видосы делает по обучению комбо там все такое да я щас ток понял ахахаэаэ ты моего другана кинул кстати на деньги но он мне писал ник ProstoPoymi орууу вот же совпадения бывают в жизни
Рекомендованные сообщения