Hellstaff Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Начну с маленького предисловия. Поначалу я не хотел писать эту жалобу, пока не встретил модератора в лобби дез рана (логично). Я всё время проверяю модераторов. Но данный модер был очень правильным (давно не видел таких, хвалю тебя.). Потом он написал, что будет проверять жб в лобби дез рана, и начал. Потом я ему сказал, что лучше следить за чатом, но он не послушался..1. ThatPersonTB2. Hellstaff3. Не замутил за оск.4. Чутка логов:2017-04-06 20:38:08 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Добавлено коинов: 42017-04-06 20:38:14 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Добавлено коинов: 42017-04-06 20:38:15 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Добавлено коинов: 42017-04-06 20:38:16 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Добавлено коинов: 42017-04-06 20:38:17 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] _ReDsTreet_: tottos_dell, Хочу тупого _MrHeRo_ обогнать2017-04-06 20:38:19 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Добавлено коинов: 42017-04-06 20:38:22 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] _ReDsTreet_: tottos_dell, Бесит5. Удачи тебе.(скорее всего, я не прав).
_Weizen Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ни на скринах, ни в логах активность Модератора не проявляется.
KennyUP Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Если модератор АФК, то он обязан ливнуть с сервера, чтобы не было лишних проблем.А он этого не соизволил сделать. Модератор виноват.
Hellstaff Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Если модератор АФК, то он обязан ливнуть с сервера, чтобы не было лишних проблем.А он этого не соизволил сделать. Модератор виноват.я вот тоже об этом подумал.например, какой-либо модератор просидел весь день в лобби и вдруг, оправдание "он не замутил/не забанил игрока за то, что был афк".лично для меня это не причина ;))
TheNeron Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Модератор, возможно, находился в АФК, поэтому не замутил нарушителя. В данном случае модератор полностью прав!
KennyUP Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 В чем он прав? Ему дадут предупржедение, не раз такие жалобы видел.
els Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Если модератор АФК, то он обязан ливнуть с сервера, чтобы не было лишних проблем.А он этого не соизволил сделать. Модератор виноват.Ты был модером, потом ушёл псж, долгое время не появлялся на форуме, а теперь везде ходишь и что-либо утверждаешь. Но возьми в учёт, что со временем правила меняются. Так что не советую тебе что-то говорить, пока ты со всем не ознакомился. Unknown_Down, _DeathKinight_, riderrussia и 3 других 6
vul Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Если модератор АФК, то он обязан ливнуть с сервера, чтобы не было лишних проблем.А он этого не соизволил сделать. Модератор виноват.Он не обязан ливать с сервера. Так как он не проявлял активности, ни в игре, ни в чате, то ему ничего не будет.Не советую тебе что-то утверждать, обвинять модераторов не зная этого на 100%
KennyUP Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Мне даже Okssi писала, что когда АФК лучше ливай с сервера, чтобы не было лишних проблем.И не надо меня тыкать тем, что я не был долго на сервере/форуме, были личные проблемы, учеба. У каждого в жизни есть черные полосы. Изменено 7 апреля 2017 пользователем KennyUP
vul Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Мне даже Okssi писала, что когда АФК лучше ливай с сервера, чтобы не было лишних проблем.И не надо меня тыкать тем, что я не был долго на сервере/форуме, были личные проблемы, учеба. У каждого в жизни есть черные полосы. Ключевое слово лучше. Потому что игроки будут писать жб почему он не замутил и.т.д.И вправду, если ты ливнешь, то ни жб, ни проблем не будет, но это не значит, что модератору нужно выдавать предупреждение.И это не значит, что модератору нельзя стоть афк в лобби. Okssi и maxxxsp 2
KennyUP Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну я думаю, что можно было бы добавить команду /afk.Функционал команды расписывать не буде)0
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Закрыто. Нет активности Модератора в чате/в игре. Он мог быть в АФК.
Рекомендованные сообщения