alfredwlair Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Aphelios_ https://forum.vimeworld.com/profile/267682-aphelios_/ wonderfaul я продавал топку в на присоне и писал там за сколько, писал долго и написал позже продам топку за КОПЕЙКИ. Это не означало что я хотел продать за реал денги, я иммел в виду за маленьку сумму. Так же dexotic перезаливал жалобы с разных форумников - на 1 жалобу ответили - что подстава да и во второй жалобе подстава - но на 3 жалобу они позвали своего дружка модера Aphelios_ и он ответил что будет забанен) прошу разобратся с этим ведь я не хотел продвать ничего на реал деньги. Когда забанили незнаю - https://imgur.com/a/dnsxoP8 Cultur4 1
mattvoy Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 что и стоило ожидать от фаников забрали сет и меч а потом кинули жалобу на своего же тимейта XDDD
Aphelios_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 39 минут назад, alfredwlair сказал: писал долго и написал позже продам топку за КОПЕЙКИ. Сам признался что так написал?) Копейки = Валюта
silentfxxlings Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 6 минут назад, Aphelios_ сказал: Копейки = Валюта возможно я ошибаюсь, но мне кажется это зависит от контекста.
Aphelios_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 @oqxxxkесли посмотришь скрин на жалобе, увидишь контекст Продам _______ за КОПЕЙКИ
silentfxxlings Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 2 минуты назад, Aphelios_ сказал: @oqxxxkесли посмотришь скрин на жалобе, увидишь контекст Продам _______ за КОПЕЙКИ ну не знаю... мне кажется тут не было продажи за реал, просто чел заменил слово "дешево" на синонимичное ему слово.
kosyagi Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 2 минуты назад, oqxxxk сказал: просто чел заменил слово "дешево" на синонимичное ему слово. банят
Yonta Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 17 минут назад, oqxxxk сказал: ну не знаю... мне кажется тут не было продажи за реал, просто чел заменил слово "дешево" на синонимичное ему слово. Правила потренируй
Okssi Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения