henselite Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Вполне достоин, данной должности! Удачи.
timetiw Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 7 часов назад, pronunciationn сказал: За накрутку сообщений никогда не отказывают Заявка нарушение как это модератора не сняли с должности, хотя там был целый мат в названии видео
pronunciationn Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Qwekz сказал: Заявка нарушение как это модератора не сняли с должности, хотя там был целый мат в названии видео Потому что жалоба была закрыта после того, как её приняли на должность. За такое всегда просто мут выдавали. Изменено 18 сентября 2022 пользователем pronunciationn
timetiw Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: Потому что жалоба была закрыта после того, как её приняли на должность, за такое всегда просто мут выдавали дэм, смысл тебе что-то доказывать',:0 посмотрим на вердикт
Enecian Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, Qwekz сказал: дэм, смысл тебе что-то доказывать',:0 посмотрим на вердикт тебе откажут UBERROT 1
timetiw Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: тебе откажут после того, как ты поставил мне днишку и высказал свое мнение, то да, точно откажут
KaTeP_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Жалоба на тебя по поводу оскорбления полная лажа, несносным людям делать просто нечего, поэтому и выкладывают такое. Не расстраивайся особо по этому поводу =) И, ещё раз повторяюсь, не обращай на таких внимание, особенно не трать на таких время, как pronunciationn, правда. Ты посмотрел "Алита - боевой ангел?") Хотелось бы услышать оценку этому фильму, уж очень он мне нравится timetiw 1
timetiw Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Ты посмотрел "Алита - боевой ангел?") Хотелось бы услышать оценку этому фильму, уж очень он мне нравится К сожалению времени пока не было, но на этой неделе у меня выходной во вторник и четверг, поэтому обязательно посмотрю!
pronunciationn Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, Qwekz сказал: дэм, смысл тебе что-то доказывать',:0 посмотрим на вердикт Но ведь я говорю то, что знаю)))) Если игрока принимают на должность и закрывают после этого жалобу за форумное нарушение, то ему просто выдадут наказание. А вот если игроку выдали наказание до получения должности, то он точно получит отказ. 3 минуты назад, Qwekz сказал: К сожалению времени пока не было, но на этой неделе у меня выходной во вторник и четверг, поэтому обязательно посмотрю! / Изменено 18 сентября 2022 пользователем pronunciationn
KaTeP_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: К сожалению времени пока не было, но на этой неделе у меня выходной во вторник и четверг, поэтому обязательно посмотрю! Эхх, ну ладно( А по поводу заявления, желаю удачи <3 Хотелось бы видеть тебя на должности, но, в связи, наверное, с недавними обстоятельствами, займешь должность ты не в этом месяце :(((
Enecian Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 2 часа назад, Qwekz сказал: после того, как ты поставил мне днишку и высказал свое мнение, то да, точно откажут ты даун? UBERROT и seeyourtears 1 1
timetiw Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 12 минут назад, pronunciationn сказал: Но ведь я говорю то, что знаю)))) Если игрока принимают на должность и закрывают после этого жалобу за форумное нарушение, то ему просто выдадут наказание. А вот если игроку выдали наказание до получения должности, то он точно получит отказ. / Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований Там не написано, что 100% отказ, поэтому вердикт к моей заявке знает только сама Окси
seeyourtears Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 18.09.2022 в 00:04, Qwekz сказал: С неуважения прошло достаточно времени, а также повторюсь, я так обращался только с этой гоп компашкой, даже в твоей заявке я веду себя максимально адекватно. XD адекватно общаешься в своей заявке? точно? 9I_U3_TAHKOB 1
timetiw Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, harikaa сказал: XD адекватно общаешься в своей заявке? точно? А что тут неадекватного?) Гоп компашка это какое-то оскорбление?) Эмо, гот, скин это оскорбления?) А ещё читай внимательнее, я речь шла про его заявку, а не про мою Изменено 19 сентября 2022 пользователем Qwekz donotwait 1
seeyourtears Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 40 минут назад, Qwekz сказал: А что тут неадекватного?) Гоп компашка это какое-то оскорбление?) Эмо, гот, скин это оскорбления?) А ещё читай внимательнее, я речь шла про его заявку, а не про мою ты тупой?
sundomee Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 ты себя видел вообще? с твоим общением тебя нищего никуда не примут +на тя жб висит за оск АХАХА куда мы лезем
timetiw Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 18.09.2022 в 17:48, KaTeP_ сказал: Эхх, ну ладно( А по поводу заявления, желаю удачи <3 Хотелось бы видеть тебя на должности, но, в связи, наверное, с недавними обстоятельствами, займешь должность ты не в этом месяце :((( В общем, посмотрел я Алиту. Я жанр фантастики конечно неочень люблю, но фильм классный, жаль, что вторая часть через год только выйдет. А ещё, собачку жалко. Изменено 27 сентября 2022 пользователем Qwekz KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: В общем, посмотрел я Алиту. Я жанр фантастики конечно не очень люблю, но фильм классный, жаль, что вторая часть через год только выйдет. А ещё, собачку жалко. Оооо, рад это слышать) А какие жанры ты любишь?)
ivan24245 Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Тимка Тимка) Я был бы нейтрален, но у нас препод один в местах учебы) Неоспоримо за
Рекомендованные сообщения