_Mytno_Rose Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) KrItOmAnIa Hocico 17 9 https://disk.yandex.ru/i/tl5bj0W8Rd_3Yw https://disk.yandex.ru/i/FdWT48VeSUjy_A (не забудьте поставить 1080p в настройках, пжпж, так лучше будет намного) Первый рек: 0:05-0:09 - выбегая из рулетки увидел, что слева, за стенкой, игрок наоборот забегает в рулетку, именно поэтому маньяк резко разворачивается 0:20-0:25 - изначально собирался побежать прямо, но увидел через потолок, что сверху детектив, собственно, поэтому и быстро передумывает, начиная лезть наверх 0:27-0:29 - побежал к игроку, которого увидел ещё бегущим за палатками (доски спереди тоже нехило закрывают обзор), предугадывая траекторию движения жертвы. Увы, рек обрывается и таймкод вряд ли будет учитываться, так как не хочу палить кое-что промелькнувшее в чате. Но всё равно стоит иметь этот момент в виду, поэтому оставлю его здесь целиком, но с обрезанным чатом: https://disk.yandex.ru/i/q1Y1RbdA0k37Dg Второй рек: 0:14-0:27 - сначала рассматривал свою будущую жертву издалека, а затем максимально уверенно пришёл к ней и нагло расправился 0:30 - снова максимально уверенно бежит к следующей жертве, не заглядывая ни в одно место, где не было бы игроков *внимание, сейчас будет великий versus читера против читера* 0:50-0:57 - что за странные преждевременные попытки обойти? 1:33-1:42 - ачто это за покачивания головкой? тоочно, ничего особенного, просто через ф5 рассматривает игрока, находящегося за стенкой 1:58-2:16 - ну хорошо, что здесь достаточно просто в потолок посмотреть и уже видно через него игрока, а то головой блин приходилось вертеть 2:16-2:19 - с другого ракурса заценил дево4ку без личной жизни @Sofissm Изменено 17 сентября 2022 пользователем _Mytno_Rose Sofissm 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 18 минут назад, Yonta сказал: Это топер бедварса и
Sofissm Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 10 минут назад, _Mytno_Rose сказал: и ну это работает примерно так же, как и клеймо с дрейн скином, плащом паука и тегом мираи топер бедварса = опыт с читами за плечами Изменено 17 сентября 2022 пользователем Sofissm
A_Lean_a Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 зач ты выписал столько буковок, тут недостаточно для бана, хД
Sofissm Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 3 часа назад, A_Lean_a сказал: зач ты выписал столько буковок, тут недостаточно для бана, хД если для тебя прочитать такое количество – это много, то я даже хз что с тобой случится, когда к тебе в руки книга попадёт
qSh1 Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 15 минут назад, Sofissm сказал: если для тебя прочитать такое количество – это много, то я даже хз что с тобой случится, когда к тебе в руки книга попадёт а их чо читают еще?
Yanderu Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 10 минут назад, qSh1 сказал: а их чо читают еще? Я читаю Sofissm 1
qSh1 Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, Leathy сказал: Я читаю чо читаеш
Yanderu Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: чо читаеш Книги
sentimentality Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 2 часа назад, Sofissm сказал: если для тебя прочитать такое количество – это много, то я даже хз что с тобой случится, когда к тебе в руки книга попадёт какая ему книга? он в пещере живет без образования
Sofissm Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 39 минут назад, sentimentality сказал: какая ему книга? он в пещере живет без образования примитивно
A_Lean_a Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 12 часов назад, Sofissm сказал: если для тебя прочитать такое количество – это много, то я даже хз что с тобой случится, когда к тебе в руки книга попадёт Тише будь, друже, все аргументы высосаны из пальца. Твой друг заливает на людей за буст, пока сам бустится. я бы на твоем месте пасть не разевала
_Mytno_Rose Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Опубликовано: 22 сентября 2022 7 минут назад, A_Lean_a сказал: Твой друг заливает на людей за буст, пока сам бустится можно увидеть подтверждение столь сильного заявления?))) или пустословие как всегда?
_Mytno_Rose Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Опубликовано: 22 сентября 2022 3 минуты назад, PlacesFaces сказал: а кто это чей акк чекни чат в конце 2 река
A_Lean_a Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 23 минуты назад, PlacesFaces сказал: я бы на твоём месте ебало втопил и выпилился нах а кто это чей акк Флаг тебе в руки, барабан на шею, не отвечай мне больше, ты максимально противен 28 минут назад, _Mytno_Rose сказал: можно увидеть подтверждение столь сильного заявления?))) или пустословие как всегда? "как всегда"? я тебе пишу впервые, хахахахаахах, кто тут еще пустословит?? Стату свою на бридже посмотри, еще год назад была набущена. Что с ней сейчас я не смотрела, мне все равно
_Mytno_Rose Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Опубликовано: 22 сентября 2022 7 минут назад, A_Lean_a сказал: "как всегда"? я тебе пишу впервые, хахахахаахах, кто тут еще пустословит?? ты всего лишь часть собирательного образа таких же любителей трепать языком и вбрасывать дезинфу 6 минут назад, A_Lean_a сказал: Стату свою на бридже посмотри, еще год назад была набущена азхзаххзахаххъа, ну так хоть одно доказательство будет?)) ссылки на игры где я бустился? на меня 0 жб за буст на бридже, и это с учётом наличия недоброжелателей, которые в своё время перекопали все мои матчи в попытке хоть что-то найти
horosh_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 42 минуты назад, A_Lean_a сказал: Флаг тебе в руки, барабан на шею, не отвечай мне больше, ты максимально противен "как всегда"? я тебе пишу впервые, хахахахаахах, кто тут еще пустословит?? Стату свою на бридже посмотри, еще год назад была набущена. Что с ней сейчас я не смотрела, мне все равно _NyanDesu_
horosh_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, PlacesFaces сказал: + миха на св онлайн есть ты не знаешь если ты там ещё играешь конечно ахахах ну на тим св всегда 0 онлайна на соло 40-60 я не знаю блья
A_Lean_a Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 3 часа назад, _Mytno_Rose сказал: ты всего лишь часть собирательного образа таких же любителей трепать языком и вбрасывать дезинфу азхзаххзахаххъа, ну так хоть одно доказательство будет?)) ссылки на игры где я бустился? на меня 0 жб за буст на бридже, и это с учётом наличия недоброжелателей, которые в своё время перекопали все мои матчи в попытке хоть что-то найти да мне все равно, кто и что у тебя там перекопал, не оправдывайся, жалко выглядит 3 часа назад, PlacesFaces сказал: да втопи еблище наконец хуеглотище необразованное Тише будь, образованный, от тебя несет за милю, иди помойся и русский выучи. От твоих ошибок смешно становится
Рекомендованные сообщения