Перейти к публикации

esp murder | aiiharaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

aiiharaa

Hocico

17 9

https://disk.yandex.ru/i/roLezKsUromnFg
(ставьте 1080p в настройках)

0:01-0:04 - для вида проверяет нычку, дверь которой даже не удосужился открыть
0:06-0:08 - метает меч через решётку в сторону игрока, который вообще на вагонетках был, следовательно, на 0:11 оказывается прямо перед ним и убивает
0:22-0:24 - смотрит сквозь потолок на игрока, который находился ровно над маньяком
0:26-0:34 - очевидно, что маньяк не побежал за алексом, потому что знал, что нет смысла спускаться, когда на загадке был ещё один игрок
1:31-1:38 - пробегая все нычки перед последним убийством, забегает именно в дом на работе, заранее доставая меч, не оставляя этим действием вопросов, что он знал о местонахождении последнего игрока

@Sofissm😍

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
6 минут назад, Sofissm сказал:

сдвинутся матрицы, если стереотип «тег мираи около-японский ник дрейн скин плащ паук => читер» перестанет быть стереотипом

не смеши, ещё никто из этого бесчисленного контингента обладателей заражённого мозга не осмелился перечить одной из фундаментальных концепций мироздания.......

Опубликовано:
20 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

не смеши, ещё никто из этого бесчисленного контингента обладателей заражённого мозга не осмелился перечить одной из фундаментальных концепций мироздания.......

в данном случае у индивидов, вылезших из инкубатора, набор не только общих черт, но и мозговой активности, причём одна на всех, которая как раз-таки и не позволяет не то что перечить, а в принципе допускать любую мысль о нешаблонной жизнедеятельности

Опубликовано:
1 минуту назад, anorexia сказал:

че если что я не aihara которую вы зарекали я говорю по факту что жалоба бред

аа ну ладно именно поэтому это твой первый пост на форуме

Опубликовано:
2 минуты назад, anorexia сказал:

хАХах ты думаешь что я эта аихара ъаъаъ не дай боже

>"не дай боже", да ты особо ничем от неё и не отличаешься. давай, анорексичка, крути дальше себе посты на очередном форумнике который потом снесут

Опубликовано:
10 минут назад, anorexia сказал:

ПОЧЕМУ снесут

ну есть такое правило всеобщей правды: каждый defender своих псевдо друзей с очевидным читом рано или поздно потеряется, потухнет.. хз что там происходит с вылезшими из инкубатора, когда они отстраняются от шаблонной жизнедеятельности 

Опубликовано:
9 минут назад, anorexia сказал:

[F[F[f[  ДА БОже я не защищаю эту аихару....... вот мне жалко мою лпшку shites которую вы забанили ни за что

ты только свой ник не говори, а то вдруг и сам(а) под горячую руку попадешься.. 🤭

Опубликовано:
5 минут назад, anorexia сказал:

как же по*** я только со вторым лаунчером играю и все а ей сообщаю инфу кто где

может ещё рекламный бюллетень устроишь? ну чтоб наверняка зафиксировать свою деятельность и каждый второй смог бы воспользоваться тобой и твоими услугами, прям как твоя элпэше4ка

Опубликовано:
2 минуты назад, anorexia сказал:

АХАХха Я так кстати делаю определенным людям вначале игры говорю инфу на маньяка

полезная) с твоим высоким кпд только полы мыть.. окажешь услугу? 

Опубликовано:
1 минуту назад, anorexia сказал:

а с твоим кпд че можно делать

😵💫 не вздумай сравнения проводить, на этой «вершине» есть место только для тебя 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
4 часа назад, ArtOfCremation сказал:

сдвинутся матрицы, когда яблоня перестанет так несмешно и стереотипно шутить и позориться, а еще делать вид типо самая умная

пишет про «самую умную», а сама же копирует подчистую мою фразу, ведь так сложно самой придумать хотя бы около аргументированный ответ просто потому что не может ничего кроме как стебать пустыми шаблонами с таким же пустым смыслом, тем самым только себя позоря

вообще ничего не выписывай относительно меня, пока не перестанешь быть копиркой 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...