_Mytno_Rose Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) aiiharaa Hocico 17 9 https://disk.yandex.ru/i/roLezKsUromnFg (ставьте 1080p в настройках) 0:01-0:04 - для вида проверяет нычку, дверь которой даже не удосужился открыть 0:06-0:08 - метает меч через решётку в сторону игрока, который вообще на вагонетках был, следовательно, на 0:11 оказывается прямо перед ним и убивает 0:22-0:24 - смотрит сквозь потолок на игрока, который находился ровно над маньяком 0:26-0:34 - очевидно, что маньяк не побежал за алексом, потому что знал, что нет смысла спускаться, когда на загадке был ещё один игрок 1:31-1:38 - пробегая все нычки перед последним убийством, забегает именно в дом на работе, заранее доставая меч, не оставляя этим действием вопросов, что он знал о местонахождении последнего игрока @Sofissm Изменено 17 сентября 2022 пользователем _Mytno_Rose AHUMELLIKA и Sofissm 2
Sofissm Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 сдвинутся матрицы, если стереотип «тег мираи около-японский ник дрейн скин плащ паук => читер» перестанет быть стереотипом dat1292ammorning, ningenfushin, KaiHavertz и 1 другой 1 1 2
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 6 минут назад, Sofissm сказал: сдвинутся матрицы, если стереотип «тег мираи около-японский ник дрейн скин плащ паук => читер» перестанет быть стереотипом не смеши, ещё никто из этого бесчисленного контингента обладателей заражённого мозга не осмелился перечить одной из фундаментальных концепций мироздания.......
Sofissm Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 20 минут назад, _Mytno_Rose сказал: не смеши, ещё никто из этого бесчисленного контингента обладателей заражённого мозга не осмелился перечить одной из фундаментальных концепций мироздания....... в данном случае у индивидов, вылезших из инкубатора, набор не только общих черт, но и мозговой активности, причём одна на всех, которая как раз-таки и не позволяет не то что перечить, а в принципе допускать любую мысль о нешаблонной жизнедеятельности
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 1 час назад, anorexia сказал: ни о чем вообще зачем ты описала своё умение не палиться
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 1 минуту назад, anorexia сказал: че если что я не aihara которую вы зарекали я говорю по факту что жалоба бред аа ну ладно именно поэтому это твой первый пост на форуме
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 2 минуты назад, anorexia сказал: хАХах ты думаешь что я эта аихара ъаъаъ не дай боже >"не дай боже", да ты особо ничем от неё и не отличаешься. давай, анорексичка, крути дальше себе посты на очередном форумнике который потом снесут
Sofissm Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 10 минут назад, anorexia сказал: ПОЧЕМУ снесут ну есть такое правило всеобщей правды: каждый defender своих псевдо друзей с очевидным читом рано или поздно потеряется, потухнет.. хз что там происходит с вылезшими из инкубатора, когда они отстраняются от шаблонной жизнедеятельности
Sofissm Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 9 минут назад, anorexia сказал: [F[F[f[ ДА БОже я не защищаю эту аихару....... вот мне жалко мою лпшку shites которую вы забанили ни за что ты только свой ник не говори, а то вдруг и сам(а) под горячую руку попадешься..
Sofissm Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 5 минут назад, anorexia сказал: как же по*** я только со вторым лаунчером играю и все а ей сообщаю инфу кто где может ещё рекламный бюллетень устроишь? ну чтоб наверняка зафиксировать свою деятельность и каждый второй смог бы воспользоваться тобой и твоими услугами, прям как твоя элпэше4ка
Sofissm Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 2 минуты назад, anorexia сказал: АХАХха Я так кстати делаю определенным людям вначале игры говорю инфу на маньяка полезная) с твоим высоким кпд только полы мыть.. окажешь услугу?
Sofissm Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 1 минуту назад, anorexia сказал: а с твоим кпд че можно делать не вздумай сравнения проводить, на этой «вершине» есть место только для тебя
ArtOfCremation Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 сдвинутся матрицы, когда яблоня перестанет так несмешно и стереотипно шутить и позориться, а еще делать вид типо самая умная
Sofissm Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 4 часа назад, ArtOfCremation сказал: сдвинутся матрицы, когда яблоня перестанет так несмешно и стереотипно шутить и позориться, а еще делать вид типо самая умная пишет про «самую умную», а сама же копирует подчистую мою фразу, ведь так сложно самой придумать хотя бы около аргументированный ответ просто потому что не может ничего кроме как стебать пустыми шаблонами с таким же пустым смыслом, тем самым только себя позоря вообще ничего не выписывай относительно меня, пока не перестанешь быть копиркой
panh_ Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Спорный момент. _Mytno_Rose, young_hikky, Sofissm и 2 других 2 3
Рекомендованные сообщения