Soty_Baf Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Добрый день форумчане!Сегодня я бы хотел предложить такую идею как "Трата коинов" (незнаю как назвать)Идея заключается в чём, в личном кабинете твоего аккаунта будет видно все твои затраты коинов.Для чего это нужно спросите вы?Я вам отвечу.Есть много, ну как много средне, людей которые пишут что то типо"У меня пропали коины помогите" и т.д.Так вот такая система очень поможет игрокам, т.к. у игрока будет шасн предоставить док-ватого что у него пропали коины.Надеюсь идея вам понравится.
LeCentax Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Если это будет в личном кабинете - за.
Soty_Baf Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Если это будет в личном кабинете - за. Идея заключается в чём, в личном кабинете твоего аккаунта будет видно все твои затраты коинов.
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Задень накапливается очень много предложений. Администрация, наверно, даже читать не успевает, не говоря о добавлении.
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против, придётся делать ещё одну должность которая будет заниматься этим. Если эту группу не добавят, то у админов или у модераторов будет работы больше в 2 раза.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас