Dapro_12 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) LoganFrenchhttps://forum.vimeworld.ru/user/52871-loganfrench/Dapro_33; *Я играл на сервере мини-игры, в игре попался модератор, убив меня, я назвал его стиль игры "подсос", что не как не является "неуважительным отношением",: как сказал сам модератор в причине бана. Не давая мне замечания, забанил навсегда. Да признаю может быть это и было нарушением, но давать бан навсегда слишком!На данный момент пишу с телефона, скрины будут завтра.Пожалуйста разберитесь в этом. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Dapro_12
Dapro_12 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Почему? Я же не обозвал его личность
Dapro_12 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Хорошо,завтра смогу доказательства отправить.
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Почему? Я же не обозвал его личностьПравильно, ты обозвал его стиль игры, он воспринял это как отношение к его "личности".
Soty_Baf Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 А помойму за подсос не банят, а мутят.Лично моего друга когда он назвал модератора "подсосом" то его замутили на 8 часво, скорее всего тут ошибка модератора.
Conqueer Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Подсос - это оскорбление. Модератор все правильно сделал. LoganFrench, DmitriyV и xYankaHacker_ 3
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Подсос - это оскорбление. Модератор все правильно сделал.Понятно, смертные ?!
Dapro_12 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Да, оскорбление не его, а его стиля.Даже мужа не было сразу баг навсегдаНа Skywars много так выражается, даже YT, Почему вы их не баните,Мута*
els Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Он кто? - Подсос.Поэтому это и является оскорблением. Но даже если бы ты употребил другое, например:Он что сделал? - Подсосал. Это все равно было бы неуважением к администрации.
xYankaHacker_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Подсос - это оскорбление. Модератор все правильно сделал.
LoganFrench Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 "Сначала делай, потом думай" - твой девиз? Речи про стиль игры не было.Перед тем, как подать жалобу, пожалуйста, подумай хорошенько..
Dapro_12 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Это мне говорит человек играющий с авто-кликером)
vul Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Это мне говорит человек играющий с авто-кликером) Автокликер и макросы официально разрешены. NetherLord 1
Mr_big_guy Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автокликер и макросы официально разрешены.
LoganFrench Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Это мне говорит человек играющий с авто-кликером) Что тебе мешает его скачать?
UnnamedGaming Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Это оскорбление личности, а не оск. стиля игры
XOne_R Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 "Сначала делай, потом думай" - твой девиз? Речи про стиль игры не было.Перед тем, как подать жалобу, пожалуйста, подумай хорошенько.. Dayn?
Dapro_12 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Встретил сегодня модера и спросил Можно ли банить за "Подсос", он сказал нета За "подсосник", да"Подсосничаешь" гл, я тебя оскорбил этим словом?Если да- то извините царь Неуважительное отношение,блин
Unknown_Down Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Встретил сегодня модера и спросил Можно ли банить за "Подсос", он сказал нета За "подсосник", да"Подсосничаешь" гл, я тебя оскорбил этим словом?Если да- то извините царь Неуважительное отношение,блинНик модера, сказавшего это
Рекомендованные сообщения