_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, handemark сказал: так сюда кидай опру чё ты словами оправдываешься ) щасс будет
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 12 минут назад, _Its_ChaIka_ сказал: залей залей азххХАХхахАа А ты чо напишеш? ЧИТЫ?? Ну да антикб и рич
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ну да антикб и рич ЗХРОЗЩПШЩОШЩЗОРЛЗЩПЗЛЩЛЩПОЛШЩРОЛШЗЩЛОДШЩОРЛШАЩПОРЗЩРШЗЩОЛПРД АХАХХА Я В ШОКЕ С ВАС андерликеров
cothunual Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 вам тоже интересно как можно не окидываться из-за ддоса ) можно мне тогда флай или киллауру когда ддосить вайм будут
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, handemark сказал: вам тоже интересно как можно не окидываться из-за ддоса ) можно мне тогда флай или киллауру когда ддосить вайм будут ьтак терпи сиди алё ты
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 @youthdaketyu чо слабо закрыть?))) ну предик то над те Только что, yourcrxs сказал: Ты табчик не показал вот именно поэтому ее не закрыввают, тут чита нет
yourcrxs Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, _Its_ChaIka_ сказал: @youthdaketyu чо слабо закрыть?))) ну предик то над те вот именно поэтому ее не закрыввают, тут чита нет Тут и так понятно, что нету чита, ибо таб не показал как и пинг его Больше чем уверен у него пинг)
Yonta Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Тут и так понятно, что нету чита, ибо таб не показал как и пинг его Больше чем уверен у него пинг)
cothunual Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, yourcrxs сказал: Ты табчик не показал зачем он? на реке видно, что он бежит прям по моей траектории, я специально побежал сначала в одно месте и начал оттуда убегать) там нет лагов, я не понимаю почему ее ваще не закрыли еще 1 час назад, yourcrxs сказал: Тут и так понятно, что нету чита, ибо таб не показал как и пинг его Больше чем уверен у него пинг) хорошо я сейчас докажу что ет чит)
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Хахахаха, чувак сидел себе серию побед набивал Как жаль, что теперь серия будет 0
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, handemark сказал: зачем он? на реке видно, что он бежит прям по моей траектории, я специально побежал сначала в одно месте и начал оттуда убегать) там нет лагов, я не понимаю почему ее ваще не закрыли еще хорошо я сейчас докажу что ет чит) докажи попробуй слабак
yourcrxs Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, handemark сказал: зачем он? Если ты рекаешь игрока который играет с читами ты обязан показать таб, что бы модеры увидели его пинг ( палки )
Yonta Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Если ты рекаешь игрока который играет с читами ты обязан показать таб, что бы модеры увидели его пинг ( палки ) Не обязан
yourcrxs Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, Yonta сказал: Не обязан ok
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 5 минут назад, yourcrxs сказал: ok забей он пве форумный
Dqnspr Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 9 minutes ago, yourcrxs said: Если ты рекаешь игрока который играет с читами ты обязан показать таб, что бы модеры увидели его пинг ( палки ) кто те такое сказал не позорься 1 minute ago, _Its_ChaIka_ said: забей он пве форумный забанят по этой жалобе ведь здесь очевидный чит)
yourcrxs Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: кто те такое сказал не позорься Всё время так было
Dqnspr Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 1 minute ago, yourcrxs said: Всё время так было все время это никогда очередной cringe от рандома который придумывает какой то бред Изменено 18 сентября 2022 пользователем Dqnspr
yourcrxs Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: все время это никогда очередной cringe от рандома который придумывает какой то бред Когда не показывал таб, модер закрывал жб)
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: все время это никогда очередной cringe от рандома который придумывает какой то бред пришёл легит 60 фпс 13 леткени ЕГО ВЕРДИКТ ОДНОЗНАЧНЫ ЙЩХЭПРОШЩПОЛПШЗЩЛШЩРЛРПЛ Только что, _Its_ChaIka_ сказал: пришёл легит 60 фпс 13 леткени ЕГО ВЕРДИКТ ОДНОЗНАЧНЫ ЙЩХЭПРОШЩПОЛПШЗЩЛШЩРЛРПЛ ПРОСТО етот форумний заливший жб не осилил в сооло отстоять свою точку зрения
cothunual Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, _Its_ChaIka_ сказал: пришёл легит 60 фпс 13 леткени ЕГО ВЕРДИКТ ОДНОЗНАЧНЫ ЙЩХЭПРОШЩПОЛПШЗЩЛШЩРЛРПЛ у него комп щяс лучше чем у тебя 1 час назад, _XdiegoX_ сказал: Вряд-ли это чит, пинг мб ждите 10-12 минут фулл Файт покажу
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, handemark сказал: у него комп щяс лучше чем у тебя ждите 10-12 минут фулл Файт покажу аЗЩАЗЩзщазщАЗЩа миКРОВОЛНОВКА КВАДРАТНЫЙ МОНИК нен тянут АЗХХхахАХхаА 2 минуты назад, _XdiegoX_ сказал: Вряд-ли это чит, пинг мб ДА У НЕГО там таба нет, толку то?)
Рекомендованные сообщения