Перейти к публикации

Вынесение не верного бана.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. 3Jlou_Agent
2. https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/
3. CraftMovies
4. Модератор выдал бан по ошибке ( подставе ) , хотя по такой же ситуации он ответил противоположно.

5. spacer.png

6. 18.09.2022 ( PR_1 )
7. Человек который отправил жалобу на меня , занимается подставами уже на протяжении года , создаёт мультиаккаунты и подставляет игроков , которые попадают в неожиданную ситуацию , хотя в итоге я хотел продать ему лопату по трейду через вимеры. К тому же если посмотреть по логам то следующим сообщением я предложил ему купить у меня лопату по трейду за вимеры а не продать ему услугу в прокачке лопаты. Играю на вашем проекте с 2014 года и впервые попадаю в данную глупую ситуацию.

Изменено пользователем CraftMovies
Опубликовано:

почему же?

3Jlou_Agent , Вы по логам чекните , что я писал ему )

Вы принимаете решение не разобравшись в ситуации , а так же от человека которые занимается подставами с мультиаккаунтов больше года

Это можно посмотреть на форуме его профиля , т.к он никогда не пишет жалобу от своего лица.

Опубликовано:
11 минут назад, CraftMovies сказал:

Человек который отправил жалобу на меня , занимается подставами уже на протяжении года , создаёт мультиаккаунты и подставляет игроков , которые попадают в неожиданную ситуацию

Пиши жалобу на этого человека, а не на модератора.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Если ты жалуешься на подставу, то нужно жаловаться на того игрока, который и подал на тебя или на твоего друга жалобу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...