Namirash Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1. youthdaketyu 2.https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3.Namirash 4.Некорректная выдача бана. Запись как я строю постройку - 5. 6. 17 09 2022
svidrickij Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Модератор прав, не культурно такое строить
yageorgiy Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, Namirash сказал: 1. youthdaketyu 2.https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3.Namirash 4.Некорректная выдача бана. Запись как я строю постройку - 5. 6. 17 09 2022 Я думаю это подстава брат
qSh1 Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 АХАХАХАХАААХААААААХААХААХАХАХХАА ТАК САМА ПОСТРОЙКА ЗАДУМАНА ТАК АХХАЭААЭАААА ЗА ЧО БАН? там в любом случае будет это даже при полной постройке ахахаа
youthdaketyu Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Откуда мне знать, что тема постройки была пинг-понг? KateLobanova, Hampton, redboi и 4 других 1 6
Namirash Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 а разбан будет? 20 минут назад, youthdaketyu сказал: Откуда мне знать, что тема постройки была пинг-понг? а разбан будет?
Strict_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 32 минуты назад, youthdaketyu сказал: Откуда мне знать, что тема постройки была пинг-понг? тут нет твоей вины дай разбан ему
caelestis Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 2 часа назад, svidrickij сказал: Модератор прав, не культурно такое строить подставы не делай сам меня этому меня учил
svidrickij Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 24 минуты назад, caelestis сказал: подставы не делай сам меня этому меня учил меня этому меня учил меня этмоу меня меня он меня учил меня меня
Strict_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 9 минут назад, svidrickij сказал: меня этому меня учил меня этмоу меня меня он меня учил меня меня пишешь и руки трясутся потому что думал что никто ничего не заметит ахвзавхзавхзавхавхз
caelestis Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 12 минут назад, svidrickij сказал: меня этому меня учил меня этмоу меня меня он меня учил меня меня закрой рот свой волосатый тепло на диване??
Namirash Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 2 минуты назад, Strict_ сказал: пишешь и руки трясутся потому что думал что никто ничего не заметит ахвзавхзавхзавхавхз меня кста так и не разбанивают
svidrickij Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, caelestis сказал: закрой рот свой волосатый тепло на диване?? зачем на модерку хотел попасть в 15 лет? Обманываешь администрацию да? Изменено 18 сентября 2022 пользователем svidrickij
caelestis Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 2 минуты назад, Namirash сказал: меня кста так и не разбанивают 2 дня не так уж и много) Только что, svidrickij сказал: Обманываешь администрацию да? думаешь об этом? на твоем канале, я писал рофл заявку) а те которые в этом разделе это я разделы перепутал когда жалобы заливал 2 минуты назад, svidrickij сказал: зачем на модерку хотел попасть в 15 лет? Обманываешь администрацию да? тем более мне 14 лет мне нельзя еще вставать на пост модерации по правилам написано
svidrickij Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, caelestis сказал: 2 дня не так уж и много) думаешь об этом? на твоем канале, я писал рофл заявку) а те которые в этом разделе это я разделы перепутал когда жалобы заливал Поэтому ты создавал заявку на модерку с акка своего брата в вк, и пытался подать на модерку, а после ваще удалил заявку, т.к хочет поиграть на другом аккаунте с топкой Изменено 18 сентября 2022 пользователем svidrickij
caelestis Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, svidrickij сказал: Поэтому ты создавал заявку на модерку с акка своего брата в вк, и пытался подать на модерку, а после ваще удалил заявку, т.к хочет поиграть на другом аккаунте с топкой скинешь тему или сольешься Изменено 18 сентября 2022 пользователем caelestis
Namirash Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 4 минуты назад, caelestis сказал: 2 дня не так уж и много) думаешь об этом? на твоем канале, я писал рофл заявку) а те которые в этом разделе это я разделы перепутал когда жалобы заливал тем более мне 14 лет мне нельзя еще вставать на пост модерации по правилам написано какая разница 2 дня или еще сколько-то они обязаны меня разбанить т.к бан по ошибке
svidrickij Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, caelestis сказал: скинешь тему или сольешься Слушай, у меня есть куча моментов с тобой) Лучше не начинай) Заявку ты удалил, глазки свои открой и прочитай что я написал выше Изменено 18 сентября 2022 пользователем svidrickij
caelestis Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, svidrickij сказал: Слушай, у меня есть куча моментов с тобой) Лучше не начинай) Заявку ты удалил, глазки свои открой и прочитай что я написал выше так ты общипанный 17 уо челикс который притворяется тян чтобы получить внимание по итогу сидишь рекаеш своих друзей чтобы сделать себе выгоду о чем ты мне пишешь про моменты со мной
svidrickij Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, caelestis сказал: так ты общипанный 17 уо челикс который притворяется тян чтобы получить внимание по итогу сидишь рекаеш своих друзей чтобы сделать себе выгоду о чем ты мне пишешь про моменты со мной Окей) К сведенью, вся эта инфа ток у меня, никому я ее не скидываю, и она хранится не для 'выгоды', а просто на память, что да, было круто на тот момент, раз ты так думаешь, то жаль тебя
caelestis Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, svidrickij сказал: Окей) К сведенью, вся эта инфа ток у меня, никому я ее не скидываю, и она хранится не для 'выгоды', а просто на память, что да, было круто на тот момент, раз ты так думаешь, то жаль тебя Полине привет от игниса 11 минут назад, svidrickij сказал: Лучше не начинай) ,
svidrickij Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 5 минут назад, caelestis сказал: Полине привет от игниса , Да ладно тебе, тебе уже нечего сказать
Рекомендованные сообщения