caelestis Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Очень странно что она в свои 14 лет была в разы умнее тебя, ты вспомни как ты унижался когда писал ей извинения) вспомни еще как ты пытался выдавить УГРОЗУ АХАХАХ ИЗ ТОГО ГДЕ НИЧЕГО НЕТУ Ты пишешь что у нее ум не подходит для валика, но тогда почему ты и неделю не протянул без игр с ней? Подумай ыхых зачем вы продолжаете втягивать сюда не виновного человека?
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, caelestis сказал: зачем вы продолжаете втягивать сюда не виновного человека? Кого
caelestis Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ты считаешь?( у нее не получается стрелять и не понимает как будет вести ход противник, но в учебе и в других делах этот ум и проявляется поэтому не подходит для валоранта да все забей
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, caelestis сказал: у нее не получается стрелять и не понимает как будет вести ход противник, но в учебе и в других делах этот ум и проявляется поэтому не подходит для валоранта да все забей Ты когда начинал играть валонант сразу все понимал по своим словам
caelestis Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 20 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Ты когда начинал играть валонант сразу все понимал по своим словам перестань
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 6 минут назад, caelestis сказал: перестань Ладно
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 8 часов назад, svidrickij сказал: 3 года мута ОМГ))) ЧТО же ты интересно расскажешь про полину на море могу рассказать за 3 клика а что 10 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Ладно у тебя все еще жесткая карьера в кубиках? 23 часа назад, Namirash сказал: 1. youthdaketyu 2.https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3.Namirash 4.Некорректная выдача бана. Запись как я строю постройку - 5. 6. 17 09 2022 а ты по форме залей добавь скриншот его вердикта в 5 пункт
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 46 минут назад, Ignisssss сказал: про полину на море могу рассказать за 3 клика а что у тебя все еще жесткая карьера в кубиках? а ты по форме залей добавь скриншот его вердикта в 5 пункт Я все еще убиваю всю твою тиму почти не играя У меня же хватает ума написать простой макрос, а у тебя нет
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Я все еще убиваю всю твою тиму почти не играя кто моя тима 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: У меня же хватает ума написать простой макрос, а у тебя нет хз тут проблема скорее в том что я не играю поты чтобы знать как это работает
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Ignisssss сказал: кто моя тима хз тут проблема скорее в том что я не играю поты чтобы знать как это работает Проблема в том что бы написать правильный тайминг?
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Проблема в том что бы написать правильный тайминг? ну вообще да откуд мне их знать 6 минут назад, Hello_My_Friend сказал: У меня же хватает ума написать простой макрос верю Изменено 19 сентября 2022 пользователем Ignisssss
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Ignisssss сказал: ну вообще да откуд мне их знать верю Ну и что) мы тестили по кд разные тайминги пока не пришли к лучшим значениям
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ну и что) мы тестили по кд разные тайминги пока не пришли к лучшим значениям верю так кто моя тима все таки ?
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 3 минуты назад, Ignisssss сказал: ну вообще да откуд мне их знать верю Ну а ваще ты думаешь мне не все равно?? Я без бага играю лучше чем с ним Только что, Ignisssss сказал: верю так кто моя тима все таки ? Ноунеймы
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ну а ваще ты думаешь мне не все равно?? Я без бага играю лучше чем с ним хз эт ты упомянул про макрос )
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Ignisssss сказал: хз эт ты упомянул про макрос ) Я не знаю зач ты мне ваще написал
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Я не знаю зач ты мне ваще написал я тебе вопрос задал а ты меня токсить начал =(
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Ignisssss сказал: я тебе вопрос задал а ты меня токсить начал =( Какой скажи еще раз
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, Ignisssss сказал: у тебя все еще жесткая карьера в кубиках? 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Какой скажи еще раз
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Ignisssss сказал: Да, очень жесткая, всех поубивал уже Завидуешь?
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Да, очень жесткая, всех поубивал уже Завидуешь? ))))))))))))))
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Ignisssss сказал: )))))))))))))) Не переживай малых когда нибудь ты найдешь режим где будешь давать мне хоть какую то конкуренцию
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Не переживай малых когда нибудь ты найдешь режим где будешь давать мне хоть какую то конкуренцию ))))))
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Ignisssss сказал: )))))) Давай еще раз
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Давай еще раз зачем
Рекомендованные сообщения