Перейти к публикации

Я имею терпение :)

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 д. 20 ч. 2 м.

Ник в игре - vitman_61_2

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере MiniGames в период с 29.04.2022 по 19.06.2022. Подтвердить может администрация проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3 часа в день в будние дни.

В какое время обычно играете (по Москве) - 21:00 - 24:00 +/-

В какой стране и городе проживаете? - Кривой Рог, Украина

Почему вы хотите занять эту должность? - Имею желание попробовать себя снова в должности модератора. Ранее получил хороший опыт, однако, совершил глупость :)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Из прошлых заявок изменилось немногое: меня зовут Андрей, и мне 17 лет. В жизни довольно общительный и коммуникабельный человек. Учусь на фельдшера скорой помощи. С недавних пор занимаюсь волонтёрской деятельностью, возглавляю студенческий профсоюз медиков области. Временами бываю вспыльчив, однако, думаю, что это поправимо :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218438140

1 минуту назад, epilepticseizure сказал:

Ооо... Кривой Рог. Удачи на должности, друг. Надеюсь тебя примут.

не убил меня на мардер мистери епилегистери будет хорошим модером удачи парнишке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...