Перейти к публикации

Кирюша хочет в Чикаго(Заявка на модера)

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 20 ч. 

Ник в игре - UncleCyril

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт отсутствует

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов и более

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 20 

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Свердловская обл., Кушва

Почему вы хотите занять эту должность? - Я шарю за разные читы, ричи и знаю как их определить, т.к. я пвп игрок. Значит я смогу помочь проекту и из меня получиться хороший модератор.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Я человек, игравший на множестве серверах. Я хорошо обладаю русским языком. Занимаюсь спортом. Люблю играть в вайм ворлд после тренировки, кайфффули!  Особенно обожаю собраться с друзьями и пойти в БВ. Играю не токсично, не агрессивно, никому не мешаю наслаждаться игрой.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id657114258

1 минуту назад, UncleCyril сказал:

Я человек, игравший на множестве серверах.

Это и была причина твоего прошлого отказа. Ты на сервере неделями можешь не появляться, какая тебе должность?)

"Я шарю за разные читы, ричи и знаю (запятая) как их определить ("определить", что ты определяешь?), т.к. я пвп игрок (И что это нам дает?) "

"Я хорошо обладаю русским языком" - что-то не похоже, что ты действительно обладаешь русским языком, учитывая формулировку твоих предложений и расстановку знаков препинания. Слишком много "Я" в твоих предложениях, не так ли?

Я шарю за разные читы, ричи и знаю как их определить, т.к. я пвп игрок. Значит я смогу помочь проекту и из меня получиться хороший модератор."

Я человек, игравший на множестве серверах. Я хорошо обладаю русским языком. Занимаюсь спортом. Люблю играть в вайм ворлд после тренировки, кайфффули! (Я конечно всё понимаю, эмоции, выражения.. но лучше это сюда не приписывать..) Особенно обожаю собраться с друзьями и пойти в БВ. Играю не токсично, не агрессивно, никому не мешаю наслаждаться игрой.

Удачи.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
46 минут назад, UncleCyril сказал:

читы, ричи

ричи это и есть чит:0

46 минут назад, UncleCyril сказал:

Я хорошо обладаю русским языком.

47 минут назад, UncleCyril сказал:

Люблю играть в вайм ворлд

На вайм ворлде. Вайм это не игра, а проект.

45 минут назад, KaTeP_ сказал:

Это и была причина твоего прошлого отказа. Ты на сервере неделями можешь не появляться, какая тебе должность?)

а мне ты ничего не написал, хотя сидел долго вв моей заявке, а я ведь ждал:(

4 минуты назад, _SunnyMoon сказал:

Ну зай нам в Дубае норм какое Чикаго 😍😍

оплати назарчику поездку к нам  а то я соскучилась 

Изменено пользователем Kadence
  • 3 недели спустя...
18.09.2022 в 17:49, UncleCyril сказал:

Я хорошо обладаю русским языком.

18.09.2022 в 17:49, UncleCyril сказал:

из меня получиться

Оно и видно

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...