UncleCyril Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 20 ч. Ник в игре - UncleCyril Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт отсутствует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 20 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Свердловская обл., Кушва Почему вы хотите занять эту должность? - Я шарю за разные читы, ричи и знаю как их определить, т.к. я пвп игрок. Значит я смогу помочь проекту и из меня получиться хороший модератор. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я человек, игравший на множестве серверах. Я хорошо обладаю русским языком. Занимаюсь спортом. Люблю играть в вайм ворлд после тренировки, кайфффули! Особенно обожаю собраться с друзьями и пойти в БВ. Играю не токсично, не агрессивно, никому не мешаю наслаждаться игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id657114258 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, UncleCyril сказал: Я человек, игравший на множестве серверах. Это и была причина твоего прошлого отказа. Ты на сервере неделями можешь не появляться, какая тебе должность?) 69meow0epileptic, dontthinkaboutme, OwandHokage и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 удачи Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Могу пожелать только удачи Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Куда тебе Против Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Cогласен с Катером KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) "Я шарю за разные читы, ричи и знаю (запятая) как их определить ("определить", что ты определяешь?), т.к. я пвп игрок (И что это нам дает?) " "Я хорошо обладаю русским языком" - что-то не похоже, что ты действительно обладаешь русским языком, учитывая формулировку твоих предложений и расстановку знаков препинания. Слишком много "Я" в твоих предложениях, не так ли? " Я шарю за разные читы, ричи и знаю как их определить, т.к. я пвп игрок. Значит я смогу помочь проекту и из меня получиться хороший модератор." Я человек, игравший на множестве серверах. Я хорошо обладаю русским языком. Занимаюсь спортом. Люблю играть в вайм ворлд после тренировки, кайфффули! (Я конечно всё понимаю, эмоции, выражения.. но лучше это сюда не приписывать..) Особенно обожаю собраться с друзьями и пойти в БВ. Играю не токсично, не агрессивно, никому не мешаю наслаждаться игрой. Удачи. Изменено 18 сентября 2022 пользователем 69meow0epileptic LegendaryPoster и KaTeP_ 2 Ссылка на комментарий
vitman_61_2 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Мне кажется, заявку по рофлу написал человек, не воспринимайте xd Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 46 минут назад, UncleCyril сказал: читы, ричи ричи это и есть чит:0 46 минут назад, UncleCyril сказал: Я хорошо обладаю русским языком. 47 минут назад, UncleCyril сказал: Люблю играть в вайм ворлд На вайм ворлде. Вайм это не игра, а проект. 45 минут назад, KaTeP_ сказал: Это и была причина твоего прошлого отказа. Ты на сервере неделями можешь не появляться, какая тебе должность?) а мне ты ничего не написал, хотя сидел долго вв моей заявке, а я ведь ждал:( KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
Limonya Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 нейтрально Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 против Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 @_SunnyMoon Соня тоже не отказалась бы от Чикаго Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: @_SunnyMoon Соня тоже не отказалась бы от Чикаго Ну зай нам в Дубае норм какое Чикаго Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Ну зай нам в Дубае норм какое Чикаго оплати назарчику поездку к нам а то я соскучилась Изменено 19 сентября 2022 пользователем Kadence Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Kadence сказал: оплати назарчику поездку к нам а то я соскучилась в экономе пусть летит наш принц лп наша Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 45 минут назад, _SunnyMoon сказал: в экономе пусть летит наш принц лп наша терпит пусть Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 17 часов назад, UncleCyril сказал: Люблю играть в вайм ворлд после тренировки, кайфффули! хахахаХААХАХ кайфффули! Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Я выезжаю Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, Kasper3 сказал: Я выезжаю ЗХВПЩЗЫХЪПЗЩВ Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 8 часов назад, Kadence сказал: терпит пусть да наша лп будет терпеть Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Нейтрал, ближе к против, а так, удачи! Ссылка на комментарий
Mickny Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Не, против Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) 18.09.2022 в 17:49, UncleCyril сказал: Я хорошо обладаю русским языком. 18.09.2022 в 17:49, UncleCyril сказал: из меня получиться Оно и видно Изменено 14 октября 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Классно обладаешь русским языком. Я прям кайфую Против.... Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Protiv Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения