Перейти к публикации

Ты пахнешь как любовь.

Рекомендованные сообщения

18.09.2022 в 21:34, Viea сказал:

Привет Рита)

Начну с того что ты передавала свой аккаунт(7qd) игрокам ''lunast'' '' SwaeLee27'' '' nymus''  А Твой аккаунт '' Caelestis'' вообще был продан ну или ты играла на нём) 

Начнём с того, что аккаунт 7qd принадлежит совсем не ей, и такой никнейм есть в игре, а на форуме она сделала себе просто такой ник. Игрока с ником 7qd я знаю лично, и его форумник @KAJLOHKA

18.09.2022 в 21:34, Viea сказал:

Неоднократное использование читов до должности( https://i.imgur.com/v16d4tk.jpg )

Написал уже выше, игрока с ником 7qd знаю лично, и его зовут не Рита, и даже больше скажу, этот человек не женского пола.
всё написанное дальше - кружение на одном месте, каждый момент расписывать не собираюсь.
P.S. С человеком, подавшим заявку, я не знаком лично, не имею к нему никакой неприязни, и уж тем более какой-то похвалы.

51 минуту назад, CaseySimpson сказал:

Начнём с того, что аккаунт 7qd принадлежит совсем не ей, и такой никнейм есть в игре, а на форуме она сделала себе просто такой ник. Игрока с ником 7qd я знаю лично, и его форумник @KAJLOHKA

Написал уже выше, игрока с ником 7qd знаю лично, и его зовут не Рита, и даже больше скажу, этот человек не женского пола.
всё написанное дальше - кружение на одном месте, каждый момент расписывать не собираюсь.
P.S. С человеком, подавшим заявку, я не знаком лично, не имею к нему никакой неприязни, и уж тем более какой-то похвалы.

Зайди на сервер и спроси у 7qd лично, что же это за аферист создал форумник с его ником

3 часа назад, CaseySimpson сказал:

симсон че ты пишешь😂 N0I7mSO.png

Изменено пользователем CandyBreak
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...