_XdiegoX_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 дн. 19 ч. 26 мин. Ник в игре - _XdiegoX_ Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Но хотелось бы получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около шести часов в день, но иногда и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? - Украина, Кропивницкий Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помочь проекту и попробовать что-то новое. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет, на данный момент учусь на 2 курсе колледжа. Я достаточно добрый, ответственный, спокойный и неконфликтный человек, всегда стараюсь разъяснить ситуацию и найти общее решение для всех. Также хожу в зал, а в свободное время я катаюсь на велосипеде и гуляю с друзьями. В будущем хочу освоить профессию ветеринара, лечить кошек и собачек, так же путешествовать по миру:) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id560574617 Изменено 18 сентября 2022 пользователем _XdiegoX_ nutel1a 1
Marcelius Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 up, удачи надеюсь пропустят _XdiegoX_ 1
Arggon Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Правила прочитай. 9 минут назад, _XdiegoX_ сказал: Для устранения читеров и других нарушителей правил 10 минут назад, _XdiegoX_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам ...
ItzLayben Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 18 минут назад, _XdiegoX_ сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 дн. 19 ч. 26 мин. Ник в игре - _XdiegoX_ Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Но хотелось бы получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около шести часов в день, но иногда и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? - Украина, Кропивницкий Почему вы хотите занять эту должность? - Для устранения читеров и других нарушителей правил так же помогать с чем-либо. Ну и личный интерес и желание попробовать что-то новое. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет, на данный момент учусь на 2 курсе колледжа. Я достаточно добрый, ответственный, спокойный и неконфликтный человек, всегда стараюсь разъяснить ситуацию и найти общее решение для всех. Также хожу в зал, а в свободное время я катаюсь на велосипеде и гуляю с друзьями. В будущем хочу освоить профессию ветеринара, лечить кошек и собачек, так же путешествовать по миру:) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id560574617 Правила прочитай. - Против. 17 минут назад, Marcelius сказал: up, удачи надеюсь пропустят Зачем подставы заливаешь?
MyrKun Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Против Правила не прочитал сначала, позже изменил, когда подсказали. LegendaryPoster 1
KaiHavertz Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 ну нейтрал Только что, MyrKun сказал: Против Правила не прочитал сначала, позже изменил, когда подсказали. ой ну кент не будь таким строгим _XdiegoX_ 1
MyrKun Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, negoday сказал: ну нейтрал ой ну кент не будь таким строгим Да тут даже не за правила. Он врет читающим о якобы прочитанных правилах, то есть для него где то приврать это ничего такого. На должности он может сделать точно так же, только ситуация будет другой. Попытался объяснить как мог. _XdiegoX_ 1
_SunnyMoon Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) не чот как то не зашло Изменено 18 сентября 2022 пользователем _SunnyMoon _XdiegoX_ 1
69meow0epileptic Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Против. Пунктуация хромает.
_XdiegoX_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 30 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Против. Пунктуация хромает. И где же?
_Weynori Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 У ветеринары как правило добрые, я думаю ты не нейтрален к доброте, За. _XdiegoX_ 1
xW1zard_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Против, правила не были прочитаны на момент подачи заявки _XdiegoX_ 1
Mickny Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Чё это за "модераторский пон" а? Типо модераторский понидельник? _XdiegoX_ 1
_XdiegoX_ Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 24 минуты назад, Mickny сказал: Чё это за "модераторский пон" а? Типо модераторский понидельник? Ты не знаешь мем с обезьянами пон? Toifar 1
Mickny Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 5 часов назад, _XdiegoX_ сказал: Ты не знаешь мем с обезьянами пон? Все, ярый пон _XdiegoX_ 1
BearRUSS Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 прочитай правила, против _XdiegoX_ 1
Рекомендованные сообщения