_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 1. Catihog 2. @Catihog 3. oberfuhrergafess 4. Модератор забанил за чит которого нет. 5. 6. 15.09.2022 KITPVP_2 7. катихог не знает видимо что ваймворлд ддосят и защита от данных DDOs-аттак стоят от 100к+ рублей в месяц, но увы, чита нет, а если и есть, то покажи)))))))) или даже поч тогда не забанили тогда ты зхоЧЕШЬ СКАЗАТЬ что там ФЛАЙ? ты серьезно? даже если бы были читы, то были бы на твинке, и то, я хз че инжектить, читов нет, но чтобы инжектить ЧИТ которого нет, да ещё и на основу? ТЫ ЧЕ в каждом чите ратка есть, и соответСТВЕННО я отдаю аккаунт создателю чита получается, но ты покажи где тут чит) @Catihogты прост решил закрыть жалобу для нормы сразу же после злого агента? который умоляет отвечать на его вопросы в телеграмме? который сам мне неоднократно пишет, что он не закрывает читы)) Изменено 18 сентября 2022 пользователем _Its_ChaIka_
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, RetLegend_ сказал: вернее некуда тише будь, ты мне ещё рек на меня не предоставил)))
Refli Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 чел ваще поехавшый на реке флай и он все равно АХАХАХАХА пишет что чита нет это ваще я впервые вижу таких отс....ых рандомов
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, Catihog сказал: / ты хочешь сказат_))) ЕСЛИ ты уверенно закрыл такую жалобу после того как закрыл злой агент, ничего не понимая в читах?) серьёзно?)
Dqnspr Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 нн как всегда позорищный рандомный пишет полнейший кринж и пытается оправдать фулловейший чит ор как всегда
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: нн как всегда позорищный рандомный пишет полнейший кринж и пытается оправдать фулловейший чит ор как всегда тише иди стрим дОнаты зщарабатывай ЗАЩЗзщазщАп
Dqnspr Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Just now, _Its_ChaIka_ said: тише иди стрим дОнаты зщарабатывай ЗАЩЗзщазщАп я стримлю потому что мне скучно нн
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я стримлю потому что мне скучно нн ты стримишь потому что у тя нет друзей в реальной жизни и у тя прыщавое лицо @Refliзатычка алё ты выпишешь чет??
Dqnspr Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Just now, _Its_ChaIka_ said: ты стримишь потому что у тя нет друзей в реальной жизни и у тя прыщавое лицо зач ты на меня проецируешь свои комплексы малой осиль 3 года без сахара мб достигнешь уровня моей кожи
_SunnyMoon Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Фулл чит если чо модер сделал верно
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: Фулл чит если чо модер сделал верно тише нн
_SunnyMoon Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, _Its_ChaIka_ сказал: тише нн не ной пузатая Изменено 18 сентября 2022 пользователем _SunnyMoon
cothunual Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЛАДНО ЕСЛИ ЕЩЕ НА МОЮ ЖАЛОБУ ТЫ ЗАЛИЛ НО НА ФЛАЙ ЭТО УЖЕ АХАХХА СЛИШКОМ АХАХАХАХАХХА
moldovanka Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 2 часа назад, Refli сказал: чел ваще поехавшый на реке флай и он все равно АХАХАХАХА пишет что чита нет это ваще я впервые вижу таких отс....ых рандомов Он строит умного
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 13 минут назад, Leathy сказал: Верно тут не
Okssi Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения