RasmaNi Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Итак, возможно это не столь важно, но все же я хотел бы обсудить даже такую незначительную деталь на форуме, как репутация. Да простят меня игроки, если эта тема уже поднималась. Мои возмущения вызваны тем фактом, что на форуме очень жестко пресекаются попытки накрутить бесполезную репутацию, но при этом накрутка этой самой репутации полным ходом идет в некоторых темах, причем это легально.Вот примеры таких тем: ein, zwei, drei.Я уж молчу про темы, где устраиваются разные конкурсы и розыгрыши. Так и быть, там у игроков есть оправдание: возможность выиграть мелочный приз. Итог: конечно такое маловероятно, что репутация станет чем-то действительно нужным на форуме, но тогда предлагаю убрать наказания за накрутку репутации. Я готов к критике, но безосновательными оскорблениями Вы унизите сами себя.
TTolkoBHuK Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Нужно просто запретить такие темы и конкурсы, но кто дальше продолжит делать - x2 снятие репутации.
HANAX Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Возможно нужно просто запретить создавать подобные темы.
VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 А нафиг репутация?Можно ее убрать Lordaeron и XOne_R 2
HANAX Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 А нафиг репутация?Можно ее убратьПоследнее сообщение было 7 апреля, зачем продолжать забытые темы ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас